Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mantener los datos en un ListBox

Estas en el tema de Mantener los datos en un ListBox en el foro de .NET en Foros del Web. hola tengo una pagina en la que tengo dos ListBox que el primero se llena con datos de una BD y el otro pues con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 21:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Ciudad Habana, Cuba
Mensajes: 57
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Mantener los datos en un ListBox

hola tengo una pagina en la que tengo dos ListBox que el primero se llena con datos de una BD y el otro pues con los que yo seleccione del primero...quiero que cuando el usuario valla a la pagina siguiente (Esta tiene un boton para virar atras) y que el usuario quiera virar atras pues cuando esta se muestre nuevamente que mantenga los datos que contenia el segundo listbox ....trate de hacerlo guardando el listbox en el objeto contexto y no resulto....como podria???
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 10:25
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Porque no la guardas con una variable de Session..??

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 12:06
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Podria ser que en la variable session te almacene el value del elemento seleccionado del primer listbox y que al regresar a la pagina te carge el segundo con respecto a la variable session...

Saludos...
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.