Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

mantener datos de multiples DropDownList

Estas en el tema de mantener datos de multiples DropDownList en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un formulario con varios campos y 3 DDL en cascada y cuando hago un submit necesito que se guarden los datos en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 10:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
mantener datos de multiples DropDownList

Hola, tengo un formulario con varios campos y 3 DDL en cascada y cuando hago un submit necesito que se guarden los datos en la BD pero que se regrese a la misma pagina donde esta mi formulario PERO con los datos que guarde, es decir, que no se limpien o borren los datos que guarde. Eso ya lo hago pero en los DDL no lo he conseguido. Solo se queda el primer DDL, los otros 2 DDL's se limpian el dato y no se mantiene en la vista. Alguien me puede ayudar??
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 10:48
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: mantener datos de multiples DropDownList

Hola Dust17 nunca olvides mencionas si es c# o vb.net para que obtengas una respues exacta, por otro lado lo de submit asumo que tu aplicacion es web, has probado intentandolo con :

Código c#:
Ver original
  1. if(Page.IsPostBack())
  2. {
  3. 'Tu code...
  4. }

Cabe resaltar tambien que los DDL tienen una propiedad de habilitar PostBack con un check al pasar por encima del control te aparece una pestañita con una flecha. Espero lo veas e investigues un poco. Saludos !
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 08:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mantener datos de multiples DropDownList

una disculpa Aquaventus, se me paso comentar que es una aplicacion web. ASP.NET MVC (C#). Voy a probar lo que me dices. Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 08:25
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: mantener datos de multiples DropDownList

perdon yo tambien me equivoque es asi :

Código c#:
Ver original
  1. if(!Page.IsPostBack())
  2. {
  3. 'Tu code...
  4. }
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: dropdownlist, mantener, multiples
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.