Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mantener el estado del Formulario

Estas en el tema de Mantener el estado del Formulario en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, tengo una página bastante larga (hacia abajo) y casi al final tengo un boton que hace cierta acción. luego de hacer clic, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 13:18
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Mantener el estado del Formulario

Hola a todos, tengo una página bastante larga (hacia abajo) y casi al final tengo un boton que hace cierta acción. luego de hacer clic, la página se carga y obviamente se la ve desde el principio de esta. Cómo hago para que al hacer clic en el botón, la página se cargue en el mismo lugar donde está el boton?? (igual que cuando se hace una respuesta rápida en este foro, no se va al principio de la página. sino el campo de texto donde uno escribió su mensaje)
__________________
0.o Rodri
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 14:25
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
prueba activando el smartnavigation (en la pagina).


me.SmartNavigation = True
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 14:44
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Pero creo que Smart Navigation solamente funciona para Internet Explorer.
__________________
0.o Rodri
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 19:34
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Una forma _muy_ sencilla de hacer lo que pides es darle el foco mediante javascript al botón que mencionas:
Código:
protected void TuBoton_Click(object sender, EventArgs e)
{
    string script = "<script type=\"text/javascript\">window.onload= function() {document.getElementById('TuBoton').focus()}</script>";
    Page.RegisterClientScriptBlock("foo", script);
}
Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 20:38
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
ese tip esta bueno!

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 07:10
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Muchisimas gracias XKnown excelente.
__________________
0.o Rodri
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 09:31
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ésto también te podrá servir para que lo incluyas en todas tus páginas

http://www.forosdelweb.com/showthrea...048#post710826

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 12:23
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
muchas gracias rootk voy a echarle una leida al articulo.
__________________
0.o Rodri
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.