Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mantener form al frente de una aplicacion

Estas en el tema de Mantener form al frente de una aplicacion en el foro de .NET en Foros del Web. como puedo mantener un form al frente de una aplicacion o mejor aun si fuera solo al frente de una ventana, he utilizado la propiedad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 11:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Mantener form al frente de una aplicacion

como puedo mantener un form al frente de una aplicacion o mejor aun si fuera solo al frente de una ventana, he utilizado la propiedad topMost = true del formulario que quiero que permanezca en frente pero lo que hace esta funcion es mantenerlo siempre al frente de todas las aplicaciones que estan corriendo =(

de antemano gracias... salud!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 12:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mantener form al frente de una aplicacion

cuando lo llames ponle .showDialog(me) en lugar de .show
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 13:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mantener form al frente de una aplicacion

gracias x la repuesta cristinakity pero el showdialog lo que hace es inhabilitar el form que hace la llamada mientras el el otro form esta activo, lo que necesito es que el segundo form quede visible y enfrente sin deshabilitar el primero, la propiedad topMost hace eso, pero mantiene el segundo form al frente de todas las aplicaciones :s

saludos cordiales...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 13:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mantener form al frente de una aplicacion

ya te entendi, se puede hacer eso? no se me ocurre como, es verdad si lo dejas topMost estará encima de TODO y con el showDialog te desabilita la otra pantalla, porque necesitas algo asi?, quieres poder estar escribiendo en la pantalla anterior pero que la ventana nueva quede encima de esta.... y si pones un panel encimado y lo haces visible o invisible, le agregas la opcion de que se pueda estar moviendo y abres la forma dentro de ese panel....... una idea algo loca y laboriosa. Bueno te deseo suerte y si encuentras una solucion me dices para saber.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 15:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mantener form al frente de una aplicacion

Bueno hehe lo que pasa es que es algo asi como una pequeña ventana de ayuda por eso necesito que quede visible aunque este deshabilitada, pero en fin, seguire buscando una solucion alternativa...

salud!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 16:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Mantener form al frente de una aplicacion

ya probaste con ?


Form2 myForm = new Form2();
myForm.Show(this);

o tambien:

Form2 myForm = new Form2();
myForm.Owner = this;
myForm.Show();
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 07:08
Avatar de elsaky  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mantener form al frente de una aplicacion

Hola amigo, proba con esto, form2 seria el form que va a quedar siempre visible

saludos

Form2.TopMost = True
Form2.Show()
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 09:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mantener form al frente de una aplicacion

Echa un vistazo a la api "SetWindowPos". Puede servirte para solucionar tu problema.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.