Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mantener Pop up visible

Estas en el tema de Mantener Pop up visible en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos. Tengo una duda, revisando un post de calendarios me encontre uno que utiliza un pop up para desplegar el control y devuelve el valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 10:06
Avatar de OSRO  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Mantener Pop up visible

Saludos.

Tengo una duda, revisando un post de calendarios me encontre uno que utiliza un pop up para desplegar el control y devuelve el valor a la pantalla, el script que hace esto es el siguiente:

<script language="javascript" type="text/javascript">
function GetDateTime(obj){
var url = 'Calendario.aspx?textbox=' + obj;
window.open(url,'cal','width=176,height=176,left=3 70,top= 280,resizable=1,scrollbars=0');
} </script>

Ahora mi duda es como hacer que este Pop up se mentenga siempre sobre mi pagina, es decir , que cuando yo le de click a la pagina de atras no se coloque encima de mi pop up, sino que este deje de estar alfrente hasta que yo lo cierre.

Espero haberme explicado correctamente.
GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 10:36
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
No entiendo, si tienes una página de ejemplo para verla sería mas fácil para poderte ayudar.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 10:39
Avatar de OSRO  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Una pagina de ejemplo seria cuando adjuntas un archivo en Hotmail, te sale un popup que te muestra el progreso del archivo, este pop up siempre esta al frente de la pagina, no se puede ir hacia atras.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 10:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola!
Supongo que te refieres a abrir una ventana modal, prueba con window.showModalDialog.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.