Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mantener scroll al paginar

Estas en el tema de Mantener scroll al paginar en el foro de .NET en Foros del Web. En C#.NET: Tengo un datagrid con un scroll. El problema es que cuando muevo el scroll y cambio de pagina, el scroll vuelve al principio. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 04:37
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Mantener scroll al paginar

En C#.NET:
Tengo un datagrid con un scroll.
El problema es que cuando muevo el scroll y cambio de pagina, el scroll vuelve al principio. ¿Hay alguna forma d mantener el scroll en el mismo sitio?
__________________
El sexo sin amor es una experiencia vacía. Pero como experiencia vacía es una de las mejores.

Woody Allen
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 06:04
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Hay un post por ahi que habla de eso pero no lo recuerdo,usa el buscador,salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 16:48
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola a los dos;

Hay un webcontrol denominado StaticPostBackPosition que sirve para que al hacer un autopostback el scroll se quede quietecito...no sé si te valdrá para tu datagrid, pero vamos. Una vez que agregas la .dll a tu carpeta bin y la añades a tus webcontrols, símplemente hay que arrastrarla al form.

Yo tengo el problema de que me desaparece de mis webcontrols de vez en cuando y no sé porqué. Tengo que volver a capturar la .dll. Ya que estamos, si alguien sabe por qué es, porque seguro que es obvio (pero no lo veo), se agradecería la ayuda.

Un saludo.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 03:46
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
¿Que dll tengo que agregar a mi carpeta bin?
__________________
El sexo sin amor es una experiencia vacía. Pero como experiencia vacía es una de las mejores.

Woody Allen
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 04:17
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
un fichero que se llama StaticPostBackPosition.dll.

Luego recuerda en la barra de herramientas de los webcontrols, añadir la .dll (botón derecho, agregar o quitar nuevos elementos, examinar y buscar esa dll que tienes en la carpeta bin).

Si no la encuentras en inet, dame una dirección de correo que te la mando.

Un saludo.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 14:30
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola.. creo que esto es lo que buscas..

http://www.forosdelweb.com/showthrea...=15#post710826


Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 01:17
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
A ver:
Me bajo el proyecto, compilo y copio la dll al bin.
Ahora añado estas líneas:
Al principio del decumento:

<%@ Register TagPrefix="jlc" Namespace="JLovell.WebControls" Assembly="StaticPostBackPosition" %>

Pero ¿donde hay que añadir esta?

<jlc:StaticPostBackPosition runat="server"/>
__________________
El sexo sin amor es una experiencia vacía. Pero como experiencia vacía es una de las mejores.

Woody Allen
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 01:23
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
La tienes que añadir en el html, pero si estás con Visual Studio o WebMatrix, basta con que la arrastres al formulario

Un saludo
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 01:25
Avatar de avsurdo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
También podrías probar con esto:
<%@ SmartNavigation="True" %>
__________________
:stress: De verdad de la buena
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 01:25
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Por ejemplo:

<form id="Form1" method="post" encType="multipart/form-data" runat="server">
<jlc:StaticPostBackPosition id="StaticPostBackPosition1" runat="server"></jlc:StaticPostBackPosition

...'resto de los controles web. Es igual donde pongas la staticPostBack dentro del html. Simplemente tienes que tenerla por ahí...
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 01:26
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
falta un ">" detras de ...</jlc:StaticPostBackPosition

sorry
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 01:27
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ok, avsurdo...no lo sabía. Thankx.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 03:55
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Pues muchas gracias a todos. Al final he optado por hacer mi propio Javascript y ya funciona. gggg
__________________
El sexo sin amor es una experiencia vacía. Pero como experiencia vacía es una de las mejores.

Woody Allen
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 09:37
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
También podrías probar con esto:
<%@ SmartNavigation="True" %>
Lo malo es que solo funciona para IE y el StaticPostBackPosition es compatible con varios browsers.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.