Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mantener valores listbox

Estas en el tema de Mantener valores listbox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Tengo varios listbox que los relleno al iniciar la página, pero sólo la primera vez (IF Not Page.IsPostBack ....) El caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 03:43
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Mantener valores listbox

Hola a todos.

Tengo varios listbox que los relleno al iniciar la página, pero sólo la primera vez (IF Not Page.IsPostBack ....)

El caso es que me he visto obligado a eliminar y cambiar el orden de los elementos de los listbox mediante javascript y, cuando realizo una operación de ida y vuelta los listbox no se mantienen con los cambios.

Si pongo la propiedad EnableViewState en False el listbox se queda vacío y si lo pongo en True vuelve a se estado original antes de los cambios de Javascript.

¿Cómo podría mantener estos cambios y en los procesos de ida y vuelta?¿Y recogerlos cuando quiera procesar el formulario?

Muchas gracias.

NOTA: las operaciones de JS son para eliminar elementos y cambiar el orden (subir y bajar) porque creo que con JS era la mejor manera de hacerlo. Si se puede hacer desde .Net no lo sé.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 04:03
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
No os metáis todavía con el tema, je je, que lo estoy resolviendo cargando en variables de session objetos ListItemCollection.

A ver si lo consigo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 09:37
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Bueno, aunque esto ya lo solucioné de otra manera, me he encontrado con otro problemilla similar.

Se trata de un textbox que se rellena con Javascript. En un formulario, hay una opción para seleccionar una imagen de entre una lista. Se pincha en un enlace y se abre una vantana modal con todas las imágenes posibles. Al seleccionar una de ellas se cierra la ventana devolviendo el nombre de la imagen a la página principal. Mediante Javascript recojo ese valor y lo meto en el textbox.

Aunque tiene habilitado EnableViewState, al modificar su valor con Javascript éste no se mantiene en una ida y vuelta de la página.

¿Cómo puedo solucionarlo?

Gracias y un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 10:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pues yo tengo el problema con el listbox. Por favor, dime cómo lo solucionas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 13:50
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Pues no se exactamente como lo estás haciendo, pero si dices que está dentro del if not ispostback, y es un control del servidor, da igual si lomodificas con javascript o lo hace el usuario, pero el valor si que se mantiene, deberaís ejecutar paso a paso (si teneis la opción) y ver exactamente donde está perdiendo el valor que quereís.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.