Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Manual para formulario de datos de una tabla

Estas en el tema de Manual para formulario de datos de una tabla en el foro de .NET en Foros del Web. Por más que busco no consigo encontrar un manual o una web donde expliquen si existe la manera de crear mediante asistente o mediante una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 07:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Manual para formulario de datos de una tabla

Por más que busco no consigo encontrar un manual o una web donde expliquen si existe la manera de crear mediante asistente o mediante una plantilla un formulario para dar de alta, baja, modificar y consultar registros de una tabla de una base de datos.
No consigo encontrar una instrucción similiar al 'insert_record' o 'delete_record' de Oracle. ¿Hay otra manera que no sea con la instrución 'insert' de sql?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 17:14
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
Re: Manual para formulario de datos de una tabla

En realidad no se a que quieres llegar aqui veo varias situaciones:
1- En Visual Studio puedes agregar un DatagridView y unirlo a un DataSource, este DataSource al crearlo de modo visual con el tool de Visual Studio te permite hacer el data source para que haga el solo los queries necesarios de tomar los datos de la base de datos, editar los datos por medio de un key, insertar y eliminar.

2- El modo que dices de solo insert no entiendo a que quieres llegar, el insert es sql y es el modo como funciona eso, no se puede cambiar, tambien eso es muy aparte de visual studio.

Lo que si te digo es que es muy facil poner el datagridview y unirlo a un DataSource y sin tirar una linea de codigo puedes ver, editar, insertar y eliminar datos de la base de datos.

Saludos,
Marco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.