Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mas y mas problemas...

Estas en el tema de Mas y mas problemas... en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un problema, espero esta vez puedan darme una mano. Estoy migrando una vieja app que me guardaba la posicion de los iconos del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 11:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Mas y mas problemas...

Hola, tengo un problema, espero esta vez puedan darme una mano.
Estoy migrando una vieja app que me guardaba la posicion de los iconos del escritorio y tengo un problema aca:

WriteProcessMemory(hProcess, lpSysShared, ptOriginal(0), dwSize, lWritten)

en las declaraciones:

Dim ptOriginal() As POINTAPI
Dim ptCurrent() As POINTAPI
Private Declare Function WriteProcessMemory Lib "kernel32" (ByVal hProcess As Integer, ByRef lpBaseAddress As Object, ByRef lpBuffer As Integer, ByVal nSize As Integer, ByRef lpNumberOfBytesWritten As Integer) As Integer



Cuando ejecuto me tira el siguiente error:


Valor ptOriginal(0) POINTAPI no puede ser convertido a Integer

El cint no sirve de nada, no hace nada.

Saben como arregar esto?
__________________
Simuladores y Examenes Cisco, Herramientas de Red Online - Tecnologia y Redes
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 12:40
Avatar de splinter  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Misantla,Ver.Mexico
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola

Prueba con Convert,

exemplo:

Convert.ToInt16(Myvariable)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 14:57
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Quieres hacer un arreglo de POINTAPI ??

Ya que éste viene declarado de esta forma:

Cita:
Public Type POINTAPI
X As Long
Y As Long
End Type
Checa bien tu sintaxis..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.