Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mas problemas ....

Estas en el tema de Mas problemas .... en el foro de .NET en Foros del Web. Hola estoy haciendo una aplicación en asp.net y en un formulario tengo unos controles validators asociados a unos textbox del formulario aspx Mi problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 06:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación Mas problemas ....

Hola estoy haciendo una aplicación en asp.net y en un formulario tengo unos controles validators asociados a unos textbox del formulario aspx

Mi problema es que cuando ejecuto la aplicación y hago click en el botón de siguiente, no me ejecuta el evento click que hay programado en el servidor, en el código html de la página aspx, tengo el siguiente código:

<TD align="right">

<input type="submit" name="btn_Siguiente" value="Siguiente" onclick="if (typeof(Page_ClientValidate) == 'function') Page_ClientValidate(); " language="javascript" id="btn_Siguiente" style="color:DarkBlue;font-family:Tahoma;font-size:11px;height:20px;width:120px;" />

</TD>

Entonces debido a que el botón tiene un script asociado, no me ejecuto el evento click del servidor. Me acuerdo que me pasó esto otra vez, y era porqué había actualizado el Xp y se había instalado alguna actualización que probocaba esto, pero no me acuerdo bién.

Alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 12:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Hay una propiedad en tu boton, la de causesvalitation ponla a false


salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 12:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
aah creo que yase a que te refieres... te pasa eso en todos los botones???
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 02:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Mas problemas ...

Sip, me pasa en todos los botones. El caso es que no puedo quitar la propiedad de causes validation, porqué tiene que hacer una validación en cliente. El caso es que ya me paso una vez, pero ahora no me acuerdo como lo arreglé ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.