Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Más problemas con formularios.

Estas en el tema de Más problemas con formularios. en el foro de .NET en Foros del Web. Todavía no termino de entender cómo funciona todo este asunto. Lo que yo quiero hacer es que una página le transfiera el control a otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 13:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Más problemas con formularios.

Todavía no termino de entender cómo funciona todo este asunto. Lo que yo quiero hacer es que una página le transfiera el control a otra pasándole un valor en particular, pero sin tener que hacerlo a través del Query String.

Eso una vez lo resolví con Server.Transfer, pero en ese caso los valores del formulario podían leerse con Request.Form.Get, y ahora no, y no sé cuál es la diferencia. ¿Hay alguna regla para qué tipos de controles pueden leerse y cuales no? Probé con un Label, un TextBox y un HtmlInputText, y en todos los casos me pasa lo mismo.

Primero hago:
Filtro.Value=<un string>;
donde Filtro es mi campo de texto o lo que sea. Para las versiones que no tenían la propiedad Value usé Text.

Después hago (para probar):
Response.Write(Request.Form.Get("Filtro"));
Nada. Devuelve null (lo comprobé debuggeando).

Si hago:
Response.Write(Filtro.Value);
Ahí sí se ve, pero no puedo pasarlo a la otra página.

Probé recargar la página poniendo Request.Form.Get("Filtro") en la función PageLoad pero tampoco funciona. ¿Alguien me puede ayudar, y de paso aclararme por qué pasa esto?

Gracias.
Gabi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 13:57
Rodolfo Israel
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Por que no usas el Page.Session()?

en el evento que llama a la pagina2.aspx desde la pagina1.aspx has lo siguiente:

Page.Session("Mi_Variable") = El_Valor_Que_Deseo_Ver_En_Pagina2

y en el lugar donde quieras obtener el valor de tu variable (Pagina2.aspx por ejemplo o cualquier otra página) has esto:


Mi_Variable = Page.Session("Mi_Variable")

y cuando ya no lo uses mas:

Page.Session("Mi_Variable") = nothing
Page.Remove("Mi_Variable")

Espero haberme explicado
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 14:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
¡Funcionó! Muchas gracias. :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.