Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mascara de Entrada en Campos

Estas en el tema de Mascara de Entrada en Campos en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal gente del foro Estoy desarrollando en ASP.NET con C# Aqui tengo una duda. Alguien sabe como poder aplicar una máscara de entrada a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 07:21
Avatar de phinojosa  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Guayaquil-Ecuador
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Mascara de Entrada en Campos

Que tal gente del foro

Estoy desarrollando en ASP.NET con C#
Aqui tengo una duda. Alguien sabe como poder aplicar una máscara de entrada a mis campos de texto??

Ejemplo:

Quisiera aplicar a un campo un formato así:

Si el valor ingresado es 5256.2

El resultado sea: 5,256.20

Pero debe ser en línea. Tal como se hacía en Visual Basic 6.0 con el InputMask.

Supongo que es algo con Javascript. Si alguien tiene el código o alguna idea.

Saludos y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 08:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
phinojosa acá hay algo en javascript no soy bueno para javascript, pero podria servir, siempre y cuando lo utilices con el famoso <input> ahora podrias agregarlo a una clase que herede del "Inherits System.Web.UI.WebControls.TextBox" y en la funcion render agregarlo como atributo, esto permitiria que lo controle en el cliente.

Código HTML:
<script language="javascript">  
     'onblur="NumFormato('input1', false)" 
    function NumFormato(NombreControl, PermiteNulo) 
     {    var valor = document.all[NombreControl].value;    
	  if (valor == '' && PermiteNulo == true) return;
	  valor = valor.replace('.', ','); 
          'posi = valor.search('-');    
	  document.all[NombreControl].value = valor; 
     } 
</script> 
De esta otra forma al objeto asp:textbox evento OnTextChanged="TextBox1_TextChanged" cuando realice un cambio el evento autoposback podria darle formato de acuerdo a la configuracion del CurrentCulture.

Código HTML:
<asp:textbox id="Textbox1" runat="server" autopostback="true" OnTextChanged="TextBox1_TextChanged" Width="170px"></asp:textbox>

        'Imports System.Threading
        Function NumFormato(ByVal Numero As String, ByVal CantDecimales As Integer) As String
            'Function NumFormato(ByVal Numero As String, ByVal Separador As String, ByVal nDecimal As Integer) As String
            Thread.CurrentThread.CurrentCulture = New CultureInfo("es-CL", True)
            Thread.CurrentThread.CurrentCulture.NumberFormat.NumberDecimalSeparator = "," 'Separador
            Thread.CurrentThread.CurrentCulture.NumberFormat.NumberDecimalDigits = 2 'nDecimal
            Return CDec(Numero).ToString("N")
        End Function
Espero te sirva la forma de aplicar este tipo de cambios, esto va depender de la carga de datos de la pagina. Al realizar estos cambios por autopostback veras simples parpadeos en pantalla.

nos vemos
Kedron
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.