Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mascara en TextBox

Estas en el tema de Mascara en TextBox en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas Necesito una máscara a un textBox de esta manera: 00.00.00 Gracias por su colaboración...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 13:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Mascara en TextBox

Buenas

Necesito una máscara a un textBox de esta manera: 00.00.00

Gracias por su colaboración
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 19:43
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
creo que existe un contro que se llama microsoft masked edit control 6.0 es algo parecido a un textbox

tiene que agregarselo

tienes que ir a:
proyecto --> agregar referencia ---> COM
ahora busca microsoft masked edit control 6.0
y al agregas en el cuadro de herramientas te tiene que aparecer algo parecido a un textbox

cuando ya allas echo esto entra aca
http://msdn.microsoft.com/library/sp...bjmaskedit.asp
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 04:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
HOla, yo he hecho eso otra veces y luego no m aparece en el cuadro de herramientas. No entiendo si es q tengo algo deshabilitado o qué ocurre.
Pq el richtexbox no es no?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 07:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola!

Gracias por tu ayuda pero No me aparece microsoft masked edit control 6.0.
que hago entonces?

thx
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 08:14
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
jOjOOjOjoOoooo

mmmm

eso ma paso a mi tambien, luego de hacer referencia el componente a su proyecto(cosa que ya dije),deben hacer click secundario al al cuadro de herramientas donde estan los objetos del formulario y debe aparecerte la siguiente opcion, personalizar cuadro de herremientas le hace click y tiene que salir un cuadro que diga personalizar cuadro de herramientas

ahora tiene que ahcer click en la pestaña de componente de net. framework(se demora un poco)

alli busca
microsoft masked edit control 6.0

si no aparece vuelve a la pestaña de componentes com y buscas llos mismo
microsoft masked edit control 6.0

si no te funca me avisas ya que la tercera es la vencida
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 07:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Gracias!!!!!1, al fin conseguí (d esta última forma) q apareciera en el cuadro de herramientas :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 09:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: El mundo perdido
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Otro componente más

Hola tenia el mismo problema, yo utilice el componente
[URL=http://www.activeup.com/products/components/activeinput/]

es bueno...

Saludos!
__________________
Aquel que pregunta es tonto por un minuto y aquel que no lo hace es tonto por el resto de su vida... :neurotico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.