Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Mascaras en el TextBox?

Estas en el tema de ¿Mascaras en el TextBox? en el foro de .NET en Foros del Web. Creo que se llamaban mascaras.........a ver,el caso es que me gustaria que el textbox tuviera __/__/____ para que el usuario al ir introduciendo datos se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 02:27
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
¿Mascaras en el TextBox?

Creo que se llamaban mascaras.........a ver,el caso es que me gustaria que el textbox tuviera __/__/____ para que el usuario al ir introduciendo datos se vayan rellenando los _ (el objetivo es que no me ponga - ni nada raro para poner la fecha),hay alguna manera de hacerlo? Supongo que si pero la desconozco,un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 02:58
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola amigo SunDarK, puede que esto te sirva:

Utiliza un componente distinto del TextBox llamado MaskEdBox, y
modificando la propiedad Mask ##-##-####. Para obtener el valor del texto con máscara se utiliza Text, y sin máscara se utiliza la propiedad ClipText.
Suerte!!!


En este enlace puedes encontrar el componente:
http://www.assistedsolutions.com

__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET

Última edición por GeRuNdIo; 26/05/2004 a las 03:00
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 04:02
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Yepaa muchas gracias pisha ^_^ voy a probarlo,luego te cuento que tal va,tu que,como llevas el dia? saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 05:00
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
pfffff, ya queda poco...
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 05:06
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Ya mismo hombre xD.Esto va de lujo,mushas asias ^_^
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 07:25
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Y mañana mas....
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 07:54
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Y mejor ;D
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 10:24
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
¿No teneis messenger o que??
Este foro es de .NET, no para chatear...

Salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 10:52
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
La verdad es que en el curro no tenemos msn :P jejejej pero weno tambien cabe decir que el foro es publico ^_^

Venga un saludote
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.