Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

MaskEd textbox vb.net

Estas en el tema de MaskEd textbox vb.net en el foro de .NET en Foros del Web. que tal foreros, tengo una duda que quiza alguien pueda resolver o ampliar... tengo una caja de texto con formato de moneda Private Sub formatMoneda() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 17:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
MaskEd textbox vb.net

que tal foreros, tengo una duda que quiza alguien pueda resolver o ampliar...

tengo una caja de texto con formato de moneda
Private Sub formatMoneda()
txtCantPag.Text = FormatCurrency(txtCantPag.Text)
txtResta.Text = FormatCurrency(txtResta.Text)
txtCantUP.Text = FormatCurrency(txtCantUP.Text)
txtCantMaxCon.Text = FormatCurrency(txtCantMaxCon.Text)
txtAdeuCCon.Text = FormatCurrency(txtAdeuCCon.Text)
End Sub

y a este procedimiento lo mando a llamar cuando cargo la forma:

Private Sub frmContacto_Shown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Shown
IniciarFormulario()
formatMoneda()
End Sub

aqui no hay problema, el problema es cuando actualizo cifras, me deja el formato sin signo de pesos y sin coma

y si lo meto en la carga del formulario:
Private Sub frmContacto_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

me manda error...

trate de utilizar un MASKED TEXTBOX
dandole el formato $ ##0,000.00

pero me recorre los decimales
no me da la cifra exacta o me da menos o mas...

alguien sabe como se usa exactamente???????????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 10:36
Avatar de Darkavender  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: SLV
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: MaskEd textbox vb.net

Y si pones en el evento leave del textbox

asi:
Cita:
TextBox1.Text = FormatCurrency(TextBox1.Text)
de esa manera cuando el usuario abandone el txtbox el formato se ajuscara a moneda...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 12:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: MaskEd textbox vb.net

a ver no entiendo

segun como dices tú
en que cambia a lo que tengo???????????
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 12:54
Avatar de Darkavender  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: SLV
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: MaskEd textbox vb.net

El error te lo da por que el txtbox al cargar el formulario esta vacio por ende no puede convertir "" a double.

si das formato al inicio como $0.00 y el usuario escribe una cantidad el formato no vuelve a aplicarse...

Entonces aplica el formato cuando el usuario ya haya escrito la cantidad o reaplicala...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 12:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: MaskEd textbox vb.net

Cita:
Iniciado por asastrem Ver Mensaje
a ver no entiendo

segun como dices tú
en que cambia a lo que tengo???????????
y nofunciona con el evento leave

Etiquetas: textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.