Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

El Master Page no carga en un WebForm que está en una carpeta

Estas en el tema de El Master Page no carga en un WebForm que está en una carpeta en el foro de .NET en Foros del Web. El Master Page no carga en un WebForm que está en una carpeta, no se que pasa pero cuando pongo el WebForm en la raíz ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 15:48
Avatar de mauriciodav  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
El Master Page no carga en un WebForm que está en una carpeta

El Master Page no carga en un WebForm que está en una carpeta, no se que pasa pero cuando pongo el WebForm en la raíz es decir junto al Default.aspx el Master Page si carga...... Ayuda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 07:53
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: El Master Page no carga en un WebForm que está en una carpeta

Hola mauriciodav, dirígete a la vista Source de tu Webform y en la primera l{inea del html verás un código similar a esto :
Código vb:
Ver original
  1. <%@ Page Title="" Language="C#" MasterPageFile="~/intranet.Master" AutoEventWireup="true" CodeBehind="profile.aspx.cs" Inherits="GRYPHOS_WEB.usermenu.profile" %>
Donde dice MasterPageFile verifica que la ruta coincida cuando éste lo coloques en tu carpeta. Nos centas. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 08:38
Avatar de mauriciodav  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: El Master Page no carga en un WebForm que está en una carpeta

Hola Aquaventus gracias por responder a mi inquietud, verifique la ruta al MasterPage y esta bien......

Perdón la confianza te coloco el texto completo

Lo tengo Asi:
<%@ Page Language="C#" MasterPageFile="~/PaginaBase.Master" AutoEventWireup="true" CodeBehind="borrar.aspx.cs" Inherits="SistVeriDatos.SitioWeb.Borrar.borrar" Title="Página sin título" %>

Donde: "borrar.aspx.cs" se encuentra en una carpeta que se llama "Borrar" y el MasterPage se encuentra en la raíz es decir junto al Default.aspx y no se que pasa no carga la Master Page en mi formulario.... pero cuando a mi WebForm "borrar.aspx.cs" lo colocó en la raiz junto al Deafult.aspx si funciona...
Ayuda por favor... quiero colocar los WebForm en carpetas para que todo este bien organizado



Y Gracias nuevamente por responder Aquaventus
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 08:10
Avatar de mauriciodav  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: El Master Page no carga en un WebForm que está en una carpeta

SOLUCIONADO:

Además del problema que les comente anteriormente, no todos los controles Ajax Toolkit funcionaban bien por ejemplo el "CalendarExtender" no funcionaba y otras más, la solución fue colocar en el MasterPage la siguiente línea de código

<head runat="server">

y solucionado siiiii...

Les dejo la solución si otra persona lo necesita

Saludos

Etiquetas: c#, masterpage, webforms
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.