Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

MasterPage

Estas en el tema de MasterPage en el foro de .NET en Foros del Web. Gente como estan? aca molestando de nuevo. Tengo un template que baje en psd, lo dividi y lo guarde como html. Ahora necesito que este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 21:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Sunchales
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
MasterPage

Gente como estan? aca molestando de nuevo.
Tengo un template que baje en psd, lo dividi y lo guarde como html.
Ahora necesito que este template sea mi MasterPage Principal.
Alguien puede ayudarme?
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 04:18
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Respuesta: MasterPage

En el MasterPage vas a insertar todo el código e imágenes de tu psd, tu contentPlaceHolder va a tener la parte del diseño que se va a mover con la navegación de las paginas, por lo tanto el diseño principal, lo va a tener el master, con etiquetas html y si lo deseas puedes usar css y javascript.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 05:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Sunchales
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: MasterPage

entiendo, mi consulta era si no hay alguna forma, sin tener que copiar el codigo html y pegarlo en la masterpage. Por ejemplo haciendo un save as. O algo por el estilo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 07:33
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Respuesta: MasterPage

Cita:
Iniciado por nicomariani Ver Mensaje
entiendo, mi consulta era si no hay alguna forma, sin tener que copiar el codigo html y pegarlo en la masterpage. Por ejemplo haciendo un save as. O algo por el estilo.
y digo yo, que trabajo te cuesta copiar y pegar código html a una pagina y después guardarlo?

es el mismo proceso que quieres.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 07:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Sunchales
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: MasterPage

ok, yo consultaba nada mas si no habia alguna forma mas tecnica que venga con el Visual Studio, pero si no queda otra manera que hacerlo asi, lo haremos asi.
saludos y gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 08:45
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Respuesta: MasterPage

Como te decía, a mi forma de ver esa es la mejor manera, y la más fácil, echale ganas es un simple copy - paste, solo ten cuidado de no borrar el contentPlaceHolder.

Mmmmmm, aunque también puedes crear plantillas pero nunca me he metido en eso, los que están certificados es lo mas seguro que si sepan. saludos.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 16:31
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: MasterPage

Cita:
Tengo un template que baje en psd, lo dividi y lo guarde como html.
..
...
sin tener que copiar el codigo html y pegarlo en la masterpage
Pues guardalo como .master no ?
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 02:04
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Respuesta: MasterPage

Cita:
Iniciado por RootK Ver Mensaje
Pues guardalo como .master no ?
El problema de guardarlo como .master es que no generas las etiquetas de <%@ page %> y el content para establecer los holders y todo eso, y de todas formas cuando intente usarlo lo va a tener que modificar, es por ello que le propuse que directo en visual studio cree la aplicación con el masterpage que quiera y allí pegue el código HTML cuidando de no borrar la parte del ContentPlaceHolder para las paginas web establecidas en ese diseño.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.