Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

masterpage y hojas de estilo

Estas en el tema de masterpage y hojas de estilo en el foro de .NET en Foros del Web. mi problema es que le aplico una hoja de estilos a la masterpage y no funcionan bien los esilto alli definidos para las paginas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 16:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
masterpage y hojas de estilo

mi problema es que le aplico una hoja de estilos a la masterpage y no funcionan bien los esilto alli definidos para las paginas que utilizan la masterpage.

ejemplo

#logo
{
height:100px;
background-position: left top;
background-image: url(img/degradado1.gif);
background-repeat: repeat-x;

}

<asp:Panel id="logo" CssClass="bloque" runat="server" >
<img id="imagen" src="../img/sorpresa2.png" alt="imagen"/>
<asp:Panel id="texto" runat="server"><img id="imgtexto" src="../img/titulo.png" alt="imagen"/></asp:Panel>
</asp:Panel>

lo que detecto es que no me coje ningun background, aunque solo defina un color como fondo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 16:51
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: masterpage y hojas de estilo

un par de preguntas..

1. estas colocando tus styles dentro de app_themes ??
2. Estás definiendo ese tema dentro de tu web.config ??
3. Es correcta la ruta de la imágen ?? ya probaste haciendo algo así:

...
background-image: url(../img/degradado1.gif);
...

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 09:15
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: masterpage y hojas de estilo

Yo tengo el mismo problema lo has solucionado????


gracias
__________________
:si: El hombre es el único animal que come sin tener hambre, bebe sin tener sed y habla sin tener nada que decir. :si:
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 10:38
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: masterpage y hojas de estilo

#logo
{
height:100px;
background-position: left top;
background-image: url(img/degradado1.gif);
background-repeat: repeat-x;

}

<asp:Panel id="logo" CssClass="bloque" runat="server" >
<img id="imagen" src="../img/sorpresa2.png" alt="imagen"/>
<asp:Panel id="texto" runat="server"><img id="imgtexto" src="../img/titulo.png" alt="imagen"/></asp:Panel>
</asp:Panel>

aqui esta tu error cambialo por logo y el id ponle panelLogo o algo asi. esta buscando en tu css de tu header el class bloque q puede q no exista en tu archivo
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 10:48
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: masterpage y hojas de estilo

Mi problema es que las paginas normales me hace el estil operfectamente pero cuando pongo el mismo estilo en una pagina que hereda del MasterPage me sale muy distinto a lo que deberia.


gracias
__________________
:si: El hombre es el único animal que come sin tener hambre, bebe sin tener sed y habla sin tener nada que decir. :si:
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 10:49
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: masterpage y hojas de estilo

puedes poner tu link al css de tu header?
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 05:04
Avatar de andriuch  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: masterpage y hojas de estilo

Cita:
Iniciado por RootK Ver Mensaje
1. estas colocando tus styles dentro de app_themes ??
2. Estás definiendo ese tema dentro de tu web.config ??
+1

Creo que el problema esta ahí, ¿¿¿tienes claro como funcionan los "Themes" de .Net???
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 14:10
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: masterpage y hojas de estilo

Cita:
Iniciado por Peterpay Ver Mensaje
#logo
{
height:100px;
background-position: left top;
background-image: url(img/degradado1.gif);
background-repeat: repeat-x;

}

<asp:Panel id="logo" CssClass="bloque" runat="server" >
<img id="imagen" src="../img/sorpresa2.png" alt="imagen"/>
<asp:Panel id="texto" runat="server"><img id="imgtexto" src="../img/titulo.png" alt="imagen"/></asp:Panel>
</asp:Panel>

aqui esta tu error cambialo por logo y el id ponle panelLogo o algo asi. esta buscando en tu css de tu header el class bloque q puede q no exista en tu archivo
Haz lo que te indica aquí PeterPay pero el lugar de utilizar el ID de tu etiqueta asp:panel... utiliza su CssClass y con eso te funcionara:

Código:
.bloque
{ 
height:100px; 
background-position: left top; 
background-image: url(img/degradado1.gif);
background-repeat: repeat-x; 

}

<asp:Panel id="logo" CssClass="bloque" runat="server" >
<img id="imagen" src="../img/sorpresa2.png" alt="imagen"/> 
<asp:Panel id="texto" runat="server"><img id="imgtexto" src="../img/titulo.png" alt="imagen"/></asp:Panel> 
</asp:Panel>
Exactamente eso me paso hoy y así quedo solucionado.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.