Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Matriz de controles

Estas en el tema de Matriz de controles en el foro de .NET en Foros del Web. Como hago una Matriz de control en en VB.NET. yo quiero poner varios texbox en matrix Texbox(0).text Texbox(1).text Texbox(2).text Texbox(3).text Texbox(4).text Como lo hago Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 10:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Matriz de controles

Como hago una Matriz de control en en VB.NET.


yo quiero poner varios texbox en matrix

Texbox(0).text
Texbox(1).text
Texbox(2).text
Texbox(3).text
Texbox(4).text

Como lo hago Gracias de Antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 13:50
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
primero declaras:

public txt (30) as TextBox ' osease el numero de textboxes que quieras

luego:


txt (0)= new TextBox()


y si le quieres dar propiedades:

txt(0).ID = "txt0"
txt (0). Style("left") = "100px"


...etc etc...las propiedades que quieras.

Finalmente:

Form1.Controls.Add (txt(0))


Vaya, que luego en vez de poner 0 a la posicion del txtbox, pones una variable-contador para que crear el numero Textboxs que desees y en tiempo de ejecucion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 17:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
en modo de diseño no se puede hacer.

Solo funciona en modo de Ejecución?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 19:38
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
las matrices de controles que haciamos en VB6, no se pueden hacer en visual.net.

Almenos es lo que tengo entendido yo, sino espero que me corrijan

la unico que sé es que se pueden hacer matrices en tiempo de ejecucion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 08:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
y Como le Coloco los Eventos a un Control creado en Tiempo de Ejecución?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 17:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Para Colocarle los Eventos a un Objeto creado en modo de Ejecucion como lo hago

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 00:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Pues prueba añgo así:

txt[0]= new TextBox();
txt[0] .Click += new SytemEventHandler(this.Evento);

=P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.