Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Maximizar aplicación

Estas en el tema de Maximizar aplicación en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Tengo una aplicación en C# 2.0 donde se pueden configurar botones que ejecuten aplicaciones, es decir, configuran un botón con la ruta de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 03:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Maximizar aplicación

Hola,

Tengo una aplicación en C# 2.0 donde se pueden configurar botones que ejecuten aplicaciones, es decir, configuran un botón con la ruta de la aplicación y al hacer click en el botón lo único que yo hago es:

System.Diagnostics.Process.Start(rutaAplicacion);

Mi problema es que si le dan al botón varias veces se les abre la aplicación otra vez.

¿Como puedo hacer para maximizar esa aplicación que esta corriendo en el sistema operativo en lugar de abrir otra nueva?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 06:59
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Maximizar aplicación

¿maximizar?, no se a que te refieres, pero cuando utilizas System.Diagnostics.Process.Start(rutaAplicacion); te devuelve un objeto process en el cual podrías utilizar el MainWindowHandle para establecer el foco a la ventana principal con la api SetWindowFocus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.