Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Maximizar un formulario

Estas en el tema de Maximizar un formulario en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo una duda y es con unos formularios q tienen las propiedades: StartPosition->center screen WindowState->normal. Si ejecutamos y el usuario da doble click sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 05:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Maximizar un formulario

Hola tengo una duda y es con unos formularios q tienen las propiedades:
StartPosition->center screen
WindowState->normal.
Si ejecutamos y el usuario da doble click sobre la barra de titulo para agrandar
el formulario no se redimensiona bien, no crece todo proporcionalmente.
Cómo puedo arregarlo? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 05:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Benifaió (Valencia)
Mensajes: 319
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Si utilizas VB.net tienes una opcion para el control (texbox, etc) que se llama Anchor, el cual le puedes indicar como quieres que crezca ese control.

Otra opcion es no dejar que el formulario se pueda redimensionar xD

Espero que esto te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 06:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Gracias, y cómo impido que el formulario se pueda maximizar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 07:46
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
creo que hace te refieres sino dime jjoJOJojo

Form1.ActiveForm.MaximizeBox = False
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 08:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Correctoooooooo
un día d estos m van a comer las propiedades jeje.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 09:47
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Creo que si solo pones eso se desactiva el botón de maximizar, pero podrán cambiar de tamaño, por ejemplo, con las flechitas de los bordes del formulario. Para bloquearlo debes cambiar la propiedad BorderStyle (o FormBorderStyle), lo que pasa es que no me acuerdo a que tipo de borde es (Lo siento), además de lo del botón maximizar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 10:52
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Jose_minglein2
Creo que si solo pones eso se desactiva el botón de maximizar, pero podrán cambiar de tamaño, por ejemplo, con las flechitas de los bordes del formulario. Para bloquearlo debes cambiar la propiedad BorderStyle (o FormBorderStyle), lo que pasa es que no me acuerdo a que tipo de borde es (Lo siento), además de lo del botón maximizar.
LO QUE TU DICES ES VERDAD PERO ELLA ANTES CREO QUE YA HABIUA RESOLVIDO ESE PROBLEMA
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 12:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Gracias a los 2. No m había dado cuenta d ese detalle de q se podía maximizar o minimizar el formulario con las flechitas. El borde que no deja q esto ocurra es Fixed.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.