Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

The maximum report processing jobs limit configured by your system administrator

Estas en el tema de The maximum report processing jobs limit configured by your system administrator en el foro de .NET en Foros del Web. Server Error in '/WebSite1' Application. -------------------------------------------------------------------------------- The maximum report processing jobs limit configured by your system administrator has been reached como se corrige este error...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 14:45
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
The maximum report processing jobs limit configured by your system administrator

Server Error in '/WebSite1' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

The maximum report processing jobs limit configured by your system administrator has been reached

como se corrige este error
__________________
0.o Rodri
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 17:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: The maximum report processing jobs limit configured by your system administrator

para evitar que el problema se vuelva a repetir, en el proceso page_unload de tu proyecto cierra el objeto reporte mediabte

ReportDocument1.Close()
ReportDocument1.Dispose()

en donde report Document es el objeto de reporte.

Para limpiar el problema paga y e4nciende el IIS del servidor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 12:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: The maximum report processing jobs limit configured by your system administrator

Estimados yo tengo una solucion a este problema, el reporte se deberia limpiar de la siguiente manera.

I HAVE THIS SOLUTION!!!


using System;
using CrystalDecisions.CrystalReports.Engine;
using CrystalDecisions.Shared;
using System.Configuration;

public partial class ShowReport : System.Web.UI.Page{

ReportDocument myReportDocument = new ReportDocument();

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e){

myReportDocument.Load(Server.MapPath("valida_state ment.rpt"));
CrystalReportViewer1.ReportSource = myReportDocument;
CrystalReportViewer1.DataBind();
}

protected void CrystalReportViewer1_Unload(object sender, EventArgs e){
myReportDocument.Close();
myReportDocument.Dispose();
}
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 16:25
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: The maximum report processing jobs limit configured by your system administrator

Cita:
Iniciado por HugoRiquelme Ver Mensaje
Estimados yo tengo una solucion a este problema, el reporte se deberia limpiar de la siguiente manera.

I HAVE THIS SOLUTION!!!


using System;
using CrystalDecisions.CrystalReports.Engine;
using CrystalDecisions.Shared;
using System.Configuration;

public partial class ShowReport : System.Web.UI.Page{

ReportDocument myReportDocument = new ReportDocument();

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e){

myReportDocument.Load(Server.MapPath("valida_state ment.rpt"));
CrystalReportViewer1.ReportSource = myReportDocument;
CrystalReportViewer1.DataBind();
}

protected void CrystalReportViewer1_Unload(object sender, EventArgs e){
myReportDocument.Close();
myReportDocument.Dispose();
}
}
No es lo mismo que dijo arriba rmd97?
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.