Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

maxValue en c#

Estas en el tema de maxValue en c# en el foro de .NET en Foros del Web. hola comunidad que tal?? bueno ahora vengo por lo siguiente tengo un arreglo de fechas y lo que quiero es conseguir la fecha mas alta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 10:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
De acuerdo maxValue en c#

hola comunidad que tal??

bueno ahora vengo por lo siguiente

tengo un arreglo de fechas y lo que quiero es conseguir la fecha mas alta de ese arreglo ahi alguna funcion en c# para poder obtenerla ??




desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 10:42
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: maxValue en c#

DateTime[] d = new DateTime[5];
d[0]=DateTime.Parse("05-10-1985");
d[1]=DateTime.Parse("05-10-1983");
d[2]=DateTime.Parse("05-10-1982");
d[3]=DateTime.Parse("05-10-2004");
d[4]=DateTime.Parse("05-10-1980");

Array.Sort(d);
MessageBox.Show(d[4].ToString());

si tienes algo asi solo ordenalo el array y le dices q tome el valor mas a la derecha por default ordena en ascendente
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 11:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: maxValue en c#

mm puede ser es que el arraylist lo obtengo de la base de datos

ej

ArrayList resultados = registro.BUscarDAtosCliente(txtRut);
foreach( Cliente cliente in resultados)
{

txtFechaUltima.Text = cliente.fechaCancelacionesCliente;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 13:46
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: maxValue en c#

pues en ese caso tendras q implementar la interfaz y comparable y definir q ordene los clientes en base a la fecha
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.