Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mdac ??

Estas en el tema de Mdac ?? en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo este problema con mi aplicación que tengo en internet(en server externo A),a la hora de la conexión con la BD que tenemos en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 12:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Mdac ??

Tengo este problema con mi aplicación que tengo en internet(en server externo A),a la hora de la conexión con la BD que tenemos en un server(interno B):

Error de servidor en la aplicación '/'.
--------------------------------------------------------------------------------

El proveedor .Net Data SQL (System.Data.SqlClient) requiere tener instalada la versión 2.6 o posterior de Microsoft Data Access Components(MDAC).
Descripción: Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual. Revise el seguimiento de la pila para obtener más información acerca del error y dónde se originó en el código.

Detalles de la excepción: System.InvalidOperationException: El proveedor .Net Data SQL (System.Data.SqlClient) requiere tener instalada la versión 2.6 o posterior de Microsoft Data Access Components(MDAC).
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 12:58
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Baja e instala la version mas reciente de MDAC..(2.8,en server externo A)

http://downloads-zdnet.com.com/Micro...-10281285.html

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 10:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Rootk !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.