Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mdi

Estas en el tema de Mdi en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un problema compañeros y es que he creado un proyecto en .NET compuesto por varias MD. El problema que tengo es que cuando tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 16:02
Avatar de VelascoCalderon  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Mdi

Tengo un problema compañeros y es que he creado un proyecto en .NET compuesto por varias MD. El problema que tengo es que cuando tengo la MDI abierta y por ejemplo en la barra de tareas tengo otra ventana minimizada, si quiero ver esta ventana es necesario minimizar la MDI para poder ver otras ventanas. ¿Alguien sabe que propiedad es la que bloquea la MDI y hace que no pueda abrir otras ventanas cuando la MDI esta maximizada?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 16:55
Avatar de jcarrascal  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Mdi

Cuando abras la segunda ventana pasale la instancia del MDI al método ShowDialog:

Código:
child.ShowDialog(mdi);
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 02:08
Avatar de VelascoCalderon  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Mdi

Muchas gracias por la respuesta, pero el problema que yo tengo es que yo solo tengo abierta una mdi en el programa que he hecho, pero si por ejemplo quiero abrir el internet explorer para poder verlo tengo que minimizar mi aplicacion, porque mi aplicacion siempre esta en primer plano y todos los programas que yo abra se abren dentras de mi MDI, ¿Hay alguna forma de que actue como todas las ventanas? es decir, si abro mis documentos o internet que la nueva ventana se ponga por encima de mi aplicacion.


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 06:12
Avatar de jcarrascal  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Mdi

OK, ya te entendí. Lo que debes hacer es cambiar el valor de la propiedad TopMost a falso:

[CODE]
mdi.TopMost = false;
[CODE]

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 10:31
Avatar de VelascoCalderon  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Mdi

Ti si que sabes!!! Has dado en el clavo.

Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.