Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

MDI y Form.ShowDialog()

Estas en el tema de MDI y Form.ShowDialog() en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Tengo el siguiente caso, un formulario MDI (padre) llama a otro formulario normal (hijo) este a su vez otro formulario (hijo) pero con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 09:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta MDI y Form.ShowDialog()

Hola:

Tengo el siguiente caso, un formulario MDI (padre) llama a otro formulario normal (hijo) este a su vez otro formulario (hijo) pero con un form.showdialog() me sale un error “Form that is not a top-level form cannot be displayed as a modal dialog box. Remove the form from any parent form before calling showDialog.”, entiendo que mi segundo formulario (hijo) no puede ser modal, ¿hay alguna solución para esto?.
El hecho de invocarlo con form.showdialog y no con un form.show es por que necesito que el segundo formulario (hijo) me devuelva una confirmación o negación para que en el primer formulario (hijo) pueda ejecutar una acción.

Le agradezco la atención.
skype: dantemichel_

Última edición por Michelc; 09/07/2008 a las 09:38 Razón: Ingreso de mi cuenta en skype
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 10:02
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: MDI y Form.ShowDialog()

Form1 ---> Form2.Show ---> Form3.ShowDialog esa es tu secuencia no da problema.

MDI Conainter MdiChild Desplegar como dialogo.

cual es el problema??
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 10:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: MDI y Form.ShowDialog()

En realidad es así:

MDIForm ---> Form1.Show --- Form2.ShowDialog()

El tema es que no quiero que el Form2 salga del container o aparezca como una nueva ventana en mi barra de inicio, el Form1 si aparece dentro del container, pero cuando llamo al Fomr2.showdialog() se sale... he utilizado el Form2.MdiParent = Me (del MDI) pero me funciona correctamente el Form2.show(), pero como dije antes necesito al showdialog() por una respuesta que devuelve este formulario al Form1
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 10:54
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: MDI y Form.ShowDialog()

pues solo pon tu form uno en estado maximized y ya con eso parece q tu forma esta ahi pero claro oculta la forma 2
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.