Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

MDI en .NET

Estas en el tema de MDI en .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Chic@s: No soy capaz de crear formularios del tipo MDI de VB60 para .NET. Pruebo con IsMDIChild, con Owner, etc... y nada. Me podéis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 11:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
MDI en .NET

Hola Chic@s:

No soy capaz de crear formularios del tipo MDI de VB60 para .NET. Pruebo con IsMDIChild, con Owner, etc... y nada.

Me podéis dar un ejemplo chorra de cómo hacerlo ó de algún sitio de donde ver un ejemplo en la web. Os estaría muy agradecido.

Gracias a todos.
Salu2.

Charlie
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 09:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Ejemplo:

dim MiFormulario as form1
MiFormulario = new form1

MiFormulario.mdiparent = Me
MiFormulario.Show()

Espero que te sea de ayuda, un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 11:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Buenas, alguien me puede decir como puedo acceder a los componentes de una MDI secundaria?

A ver, he de hacer una especie de wordpad, pero atraves de MDI's y cada MDI tiene un ritch text box y desde la MDIparent tengo los botones de negrita, cursiva,.... como podria hacerlo¿?¿?

Gracias.
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 17:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Para obtener el MDI Child Activo utiliza la propiedad ActiveMdiChild

sería algo así

Clase forma = this.ActiveMdiChild;

y luego:

RichTextBox caja = forma.idRichTextBox;

y luego ya manipulas caja como quieras.

Supongo que eso funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.