Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

mdiparent y mdichildren

Estas en el tema de mdiparent y mdichildren en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un formulario principal mdi, y un menu el cual abre otros formularios hijos que quedan en el interior. ¿ Como hago para que este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 18:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
mdiparent y mdichildren

Tengo un formulario principal mdi, y un menu el cual abre otros formularios hijos que quedan en el interior. ¿ Como hago para que este hijo una vez que se crea no se pueda volver a crear hasta que se cierre, para que no aparezca el mismo form dos o mas veces ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 19:08
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Aquí tienes un ejemplo:
http://www.buayacorp.com/archivos/in...e-formularios/

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 20:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
gracias por el dato xknown, pero.. ¿no habria un ejemplo para basic.net?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 21:13
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Ubicas el código en tu formulario puesto como MDI:
Código:
Public instancias As New Hashtable()

Public Function AbrirVentana(ByVal tipo As Type) As Form
    Return AbrirVentana(tipo.FullName)
End Function

Public Function AbrirVentana(ByVal tipo As String) As Form

    Dim formulario As Form = CType(instancias(tipo), Form)
    If formulario Is Nothing OrElse formulario.IsDisposed Then

        formulario = CType(Activator.CreateInstance(Nothing, tipo).Unwrap(), Form)
        instancias(tipo) = formulario
    End If

    If Me.IsMdiContainer Then
        formulario.MdiParent = Me
    End If

    formulario.Activate()
    formulario.WindowState = FormWindowState.Normal
    formulario.Show()
    Return formulario
End Function
Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 21:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Muchas gracias hermano....
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 18:04
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
aqui hay otro ejemplo que puse en las faq´s que tambien te puede servir.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...=4#post1517038

salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.