Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

mdiparent + mdichildren

Estas en el tema de mdiparent + mdichildren en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal? Estoy haciendo una aplicación con en .net 2.0 usando c#, en esta aplicación tengo que abrir un formulario dentro del mdi parent, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 22:15
Avatar de pedraxito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Reynosa, Tamaulipas, Mexico
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Desacuerdo mdiparent + mdichildren

Hola que tal?

Estoy haciendo una aplicación con en .net 2.0 usando c#, en esta aplicación tengo que abrir un formulario dentro del mdi parent, eso hasta ahi sin ningún problema ...

pero el problema que tengo es que cuando abro un formulario, y luego vuelvo a hacer clic en el botón de abrir el formulario ... pues me abre otro

mi duda es . como puedo hacer que cuando mi formulario ya este abierto en lugar de abrir otro solo se enfoque en el ???

espero sus aportaciones, de antemano gracias!

Última edición por pedraxito; 27/02/2008 a las 23:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 03:05
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 19 años
Puntos: 16
Re: mdiparent + mdichildren

Buenas compañero;

yo tengo hecho algo parecido en una funcion (VB.NET) te la paso haber si te sirve...

La Funcion es:
Código:
Private Function ExisteChildrens(ByVal ofrm As Form) As Boolean
  Dim bValido As Boolean
 
  For i As Integer = 0 To Me.MdiChildren.Length - 1
   If Me.MdiChildren(i).Name = ofrm.Name Then
    Me.MdiChildren(i).Focus()
  bValido = True
   End If
  Next

  For i As Integer = 0 To Me.OwnedForms.Length - 1
   If Me.OwnedForms(i).Name = ofrm.Name Then
    Me.OwnedForms(i).Focus()
  bValido = True
   End If
  Next
 
  Return bValido
End Function 


Y Se utliza...

Código:
 
PrivateSub mnuAltaProv_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles mnuAltaProv.Click
  Dim oFormulafio As New frmAltaProveedor

  If ExisteChildrens(oFormulafio) = False Then
oFormulafio.MdiParent = Me
oFormulafio.Tag = Me.dsEspada.proveedores
oFormulafio.Show()
  End If
End Sub 



De nada compañero (de antemano :P) jejeje que te vaya lindo
(desde sevilla, España)
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.