Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Medir tiempo de ejecución de una función C#

Estas en el tema de Medir tiempo de ejecución de una función C# en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal, Se trata de lo siguiente, en mi aplicación C# tengo la necesidad de saber que tanto tiempo (milisegundos) tarda una determinada función en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 11:11
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Medir tiempo de ejecución de una función C#

Que tal,

Se trata de lo siguiente, en mi aplicación C# tengo la necesidad de saber que tanto tiempo (milisegundos) tarda una determinada función en ejecutarse, dicha función usa a su vez otra función importada desde una DLL y esta ultima cuenta con un parámetro de timeout. Por eso me interesa saber que tanto tiempo tarda en volver en relación al timeout que le paso como parametro.

Tengo pensado: Colocar en el formulario un timer que desborde cada 1 milisegundo y habilitarlo justo antes de la llamada a la función en cuestión ubicada en la clase del programa, en el evento que se dispara cuando el timer desborda incrementar un contador para que cuando la función vuelva pueda deshabilitar el timer y hacer la cuenta con el número de desbordes que en teoría debería darme los ms de ejecución de la función.

¿Esta solución sería viable? o existe alguna forma mas sencilla?

Gracias.
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 11:18
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Medir tiempo de ejecución de una función C#

puedes medir usando muchas formas pero recomendaria que usaras

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...stopwatch.aspx
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 11:56
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Medir tiempo de ejecución de una función C#

Cita:
Iniciado por Peterpay Ver Mensaje
puedes medir usando muchas formas pero recomendaria que usaras

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...stopwatch.aspx
Si, me funciona muy bien, te lo agradezco.
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.