Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mejorar presentacion de Datagrid asp net

Estas en el tema de Mejorar presentacion de Datagrid asp net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos del Foro como puedo dar eventos a mi datagrid, con Javascript, me explico por decir si hace overmouse en una fila, que cambie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 16:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Mejorar presentacion de Datagrid asp net

Hola amigos del Foro como puedo dar eventos a mi datagrid, con Javascript, me explico por decir si hace overmouse en una fila, que cambie de color, o quiza algun otro evento de modo que pueda personalizar y mejorar la presentacion de mi Datagrid en asp net,,bueno espero que alguien pueda darme una mano al respecto..:D Gracias
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 17:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Buenas carmen, un ejemplo para mejorar la presentación del datagrid:

http://www.mistrucos.net/trucos/trucos.aspx?truco=436

(Sólo se arregla la presentación, como manipular el ItemDataBound del grid, como preformatarlo)

Espero que te sirva
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 09:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Dynk pues no puedo ingresar al link que pusiste ,,,puedes chekearlo por favor,,,gracias...:D
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 09:17
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Creo que mas que un error en el link es un bug que tiene la página, te recomiendo que te vayas a la liga:
http://www.mistrucos.net

y de ahí des click en la seccion:
"Dar formato a un datagrid en el ItemDataBound"

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.