Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mensaje de Bienvenida en jQuery

Estas en el tema de Mensaje de Bienvenida en jQuery en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, soy nuevo en la programacion y me alegra haber encontrado este foro, creo que me ayudara de mucho Estoy haciendo un proyecto simple, donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 23:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: monterrey Mexico
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Mensaje de Bienvenida en jQuery

Hola, soy nuevo en la programacion y me alegra haber encontrado este foro, creo que me ayudara de mucho

Estoy haciendo un proyecto simple, donde al haber iniciado secion, en una pagina Maestra me muestra un mensaje de Bienvenida en jQuery, y me funciona a la perfeccion !! =P
El unico inconveniente es, que cada vez que cargo otra pagina relacionada con la misma Pagina Maestra, esta me vuelve a mostrar el mensaje de Bienvenida.

Me preguntaba si conocen una manera de deshabilitar el script despues de haber iniciado sesion. O que metodos usan con c# para que solo les muestre el mensaje de bienvenida solo una vez.

Saludos.

Ah, les paso el link del jQuery, se llama Noty
[URL="http://needim.github.com/noty/"]http://needim.github.com/noty/[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 07:56
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Mensaje de Bienvenida en jQuery

tu mensaje de bienvenida la deberías mostrar solo en la página de bienvenida y mas no en el masterpage, ya que todas las páginas que heredarian de la MP al momento de cargar la pagina te mostrará el mensaje. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 09:36
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 61
Respuesta: Mensaje de Bienvenida en jQuery

Es que lo has planteado mal si solo quieres que el mensaje se muestre en la pagina de inicio, no pongas el script en la master page, porque recuerda que cada postback se ejecuta el script así que cuando se cargue cada pagina que hereda de la master page se ejecutara el script.

Así que pon el script solo en la pagina de inicio y quitalo de la master page.

Saludos.
__________________
Visita mi Blog C#, vb.net, asp.net, sql, java y mas...
Blog Cristian Torres
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 20:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: monterrey Mexico
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje de Bienvenida en jQuery

a ok!
Muchas gracias, ya me funciona desde la pagina de bienvenida.
Solo tengo un inconveniente, es que la pabina de bienvenida es mas bien la pagina de panel principal y cada vez que cargo esta tambn me muestra el mensaje de bienvenida.
Habra una manera para que la muestre una sola vez en esta pagina, usado como un contador u algun otro metodo mas eficaz?

Saludo y gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 21:07
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 61
Respuesta: Mensaje de Bienvenida en jQuery

Usa la propiedad IspostBack en el evento load tendrias asi.
Código c#:
Ver original
  1. if(!IsPostBack)
  2. {
  3.    //aqui llamarias tu funcion script
  4. }

Así se detecta cuando se carga por primera ves y cuando es un postback de un evento.

Saludos.
__________________
Visita mi Blog C#, vb.net, asp.net, sql, java y mas...
Blog Cristian Torres

Última edición por cristiantorres; 16/08/2012 a las 21:14

Etiquetas: jquery, mensajes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.