Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mensaje de Confirmacion

Estas en el tema de Mensaje de Confirmacion en el foro de .NET en Foros del Web. como estan? mi pagina ya esta lista y yo quiero que cuando el usuario llene la pagina web, y le de clic al boton de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 18:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje de Confirmacion

como estan? mi pagina ya esta lista y yo quiero que cuando el usuario llene la pagina web, y le de clic al boton de enviar le aparesca un mensaje en la pantalla de confirmacion diciendole que si ha enviado su requerimiento con el numero xxx (el numero que lo traiga de la base de datos asi como otros datos), si alguien me podria ayudar?

Última edición por Britny; 15/07/2004 a las 05:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 18:13
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Cita:
Dim numrequirimiento as Integer
numrequirimiento = 'Haces todo lo necesario para pillar el numero de la base de datos
Dim mensaje as string = "window.alert(" & "Se requirimiento con el número" & numrequirimiento & " & "ha sido enviado);")"
Response.Write("<script language=""JavaScript"">")
Response.Write(mensaje)
Response.Write("</script>")
Creo que sería mas o menos algo así,espero que te sea de ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 20:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Como adaptaria yo ese codigo que pusistes, en el mio? porque lo puse por todos lados y me muestra error, primero que "mensaje" no se habia declarado entonces la declare como string, tambien sale error en la parte donde dice 'ha sido enviado' y la verdad no entiendo mucho.
Este es mi codigo donde le doy click al evento de enviar, cuando yo haga click aqui es que yo quiero que me muestre un mensaje como de confirmacion que ha sidio exitoso y tambien que muestre datos de el usuario envio de la base de datos.

Private Sub Aceptar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Aceptar.Click
If (Page.IsValid) Then
Me.SqlConnection1.Open() 'Abre la conexion para guardar la lectura enviada
Me.SqlDataAdapter1.SelectCommand.Parameters("@iD_O PERADOR").Value = 14
Me.SqlDataAdapter1.SelectCommand.Parameters("@CEDU LA_TRABAJADOR").Value = Me.CEDULA.Text
Me.SqlDataAdapter1.SelectCommand.Parameters("@ID_P RIORIDAD").Value = Me.nIdPrioridad.Text
Me.SqlDataAdapter1.SelectCommand.Parameters("@ID_E STRUCTURA").Value = Me.IdEstructura.Text
Me.SqlDataAdapter1.SelectCommand.Parameters("@ID_G RUPO").Value = Me.TextGrupo.Text
Me.SqlDataAdapter1.SelectCommand.Parameters("@ID_S OLICITUD").Value = Me.IdSolicitud.Text
Me.SqlDataAdapter1.SelectCommand.Parameters("@ID_I MPACTO").Value = Me.nIdImpacto.Text
Me.SqlDataAdapter1.SelectCommand.Parameters("@ID_U RGENCIA").Value = Me.ID_URGENCIA.Text
Me.SqlDataAdapter1.SelectCommand.Parameters("@ESTA TUS_CASO").Value = 1
Me.SqlDataAdapter1.SelectCommand.Parameters("@ID_T ECNICO").Value = 1
Me.SqlDataAdapter1.SelectCommand.Parameters("@INFO RMACION_USUARIO").Value = Me.TextBox13.Text
Me.SqlDataAdapter1.SelectCommand.ExecuteReader()
If Me.SqlDataAdapter1.SelectCommand.Parameters("@RETU RN_VALUE").Value = 0 Then
txtnoti.Text = "envio exitoso"
Else
txtnoti.Text = "envio no exitoso"
End If
Validate()
If IsValid Then
CATEGORIA.Text = ""
REQUERIMIENTO.Text = ""
DESCRIPCION.Text = ""
Urgencia.Text = ""
IMPACTO.Text = ""
TextBox13.Text = ""
End If
Me.SqlConnection1.Close()
End If
End Sub

Última edición por Britny; 16/07/2004 a las 23:50
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 23:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayudenme por favor, alguien que ya aya hecho algo igual o parecido por favor o por lo menos una idea de como hacer eso
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 02:00
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola Britney;

Me adelanto a SunD, porque esta solución me la dio él.

Create una funcion private como esta, que es la que te hará aparecer la típica ventana de windows de mensaje-aceptar.

Private Sub Mensaje_Emergente()
Response.Write("<script language=""JavaScript"">")
Response.Write("window.alert(""Sus datos han sido guardados correctamente"");")
Response.Write("</script>")
End Sub

Y luego, al final del código que has puesto (dentro de la función que controla el click del ratón), le pones una llamada a la función Mensaje_Emergente

Mensaje_Emergente()

Así me lo explicó a mí SunD, y funciona perfectamente.

Un saludo.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 02:05
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Bueno, evidentemente tienes que controlar que el mensaje sea que sus datos se han enviado correctamente o no. Para eso create 2 mensajes, uno para el caso en que ..."@RETURN_VALUE").Value = 0, y otro para el Else de ese If.

O eso, o si no quieres complicarte la vida, create dos funciones (Mensaje_Emergente_Valido() y Mensaje_Emergente_Fallido()), y llama a una u otra en función de si el .Value=0 o no. No es la solución más elegante, pero es perfectamente válida.

Un saludo.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 18:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
y como me traigo el numero de requerimiento de la base de dato??? ese numero de requerimiento se crea cuando yo le doy clic al boton de enviar y cuando meguarda todos los valores en la base de datos se crea un numero, como yo me traigo ese numero para el mensaje???
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 23:30
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola Britny, si estas usando SP porque no pones una variable que sea de tipo output.

Ejemplo:

Cita:
CREATE PROCEDURE NombredeTuSP
@iD_OPERADOR INT,
...
...
@Identity int OUT
AS
INSERT INTO Tabla..(...ID) VALUES(@iD_OPERADOR,....etc)
SET @Identity = SCOPE_IDENTITY()
Para que despues ya lo recibas con tu command el valor del ID generado.

Espero que me haya dado a entender.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.