Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mensaje de confirmacion y alerta

Estas en el tema de Mensaje de confirmacion y alerta en el foro de .NET en Foros del Web. hola Foro. Agradeceria mucho su ayuda en el tema de Alert con java script necesito capturar el ok si el cliente da Clik para poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 17:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje de confirmacion y alerta

hola Foro.

Agradeceria mucho su ayuda en el tema de Alert con java script necesito capturar el ok si el cliente da Clik para poder invocar un mje de confirmacion.
trabajo con vs 2008 y estos reistros se encuentran en un datagrid agradeceria mucho su ayuda.

antes de eliminar cualquier registro por una validacion previa y si no tiene algun anexo te envia un confirm pero si tubiera algun anexo te manda un Alert y de ahi vendria el confirm para su posterior eliminacion ..gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 10:44
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Mensaje de confirmacion y alerta

Para la confirmación podrías hacer lo siguiente: en las propiedades del botón dale la función javascript OnClientClick="return confirm('¿Está seguro que desea eliminar el registro?');"

Lo del anexo no entendí bien, tienes una consulta a la BD que te dice si tiene anexo o no?

Espero te ayude.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 17:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Mensaje de confirmacion y alerta

Ante todo gracias por tu pronta respuesta!!
Lo que pasa tengo una lista de productos y cuando el usuario quiere eliminar unos de los registros
de la grilla al darle clik en el boton eliminar pasa por una validacion si el producto lo tiene alguna empresa
muestra un mensaje de Advertencia para el usuario informando que lo tiene una empresa y cuando el usuario da click en aceptar
pasa a mostrar un mensaje de confirmacion donde pregunta si esta seguro de eliminar? y si acepta elimina sino no hace nada

En otro caso quisiera saber como puedo enviar un Alert que al cerrarse me dispare un corfim!!
Lo he intentado con Ajax Confirm Button pero primero me sale el confirm y de ahi la advertencia!! :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.