Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mensaje de Error

Estas en el tema de Mensaje de Error en el foro de .NET en Foros del Web. Que ta amigos tengo un problema al ejecutar cualquier proyecto en mi visual estudio 2005 me aparece el siguiente mensaje de error al inicio pensaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 13:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Mensaje de Error

Que ta amigos tengo un problema al ejecutar cualquier proyecto en mi visual estudio 2005 me aparece el siguiente mensaje de error





al inicio pensaba que er algo de mi WIn XP o que tenia muchos programas instalados pero foratee mi pc y solo deje sql y el visula estudio y trabaje bien 3 dias y hoy me vilvio a aparecer el mensaje

Última edición por hunabku; 15/11/2007 a las 23:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 23:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Mensaje de Error

Cita:
Iniciado por hunabku Ver Mensaje
Que ta amigos tengo un problema al ejecutar cualquier proyecto en mi visual estudio 2005 me aparece el siguiente mensaje de error





al inicio pensaba que era algo de mi WIn XP o que tenia muchos programas instalados pero formatee mi pc y solo deje sql y el visula estudio y trabaje bien 3 dias y hoy me volvio a aparecer el mensaje
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 16:58
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Re: Mensaje de Error

Ese error te tira al momento de compilar? O cuando estas usando el Visual Studio?

Si es cuando estas usando el Visual Studio aparentemente el error que te sale ahi es de memoria. Te convendria usar algun desfragmentador de memoria ram para ver si asi puedes solucionar el error. Te recomiendo utilizar el que trae el Tune Up Utilities.

Y si es al momento de compilar podria ser problema de tu programa en si (cosa que no creo).
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 22:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Mensaje de Error

el error me lo envia cuando voy a compilar mi proyecto y lo chistoso es ue ya no me deja compila niun proyeto ya sea win form o web form
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.