Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mensaje de Error

Estas en el tema de Mensaje de Error en el foro de .NET en Foros del Web. Necesito ayuda, al momento de modificar informacion desde el datagrid me sale el siguiente error: Referencia de objeto no establecia como instancia de objeto: mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 09:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje de Error

Necesito ayuda, al momento de modificar informacion desde el datagrid me sale el siguiente error:

Referencia de objeto no establecia como instancia de objeto:

mi codigo es el siguiente:


private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{

DataTable dt = ds.Tables["PRODUCTORES"];
this.dataGridView1.BindingContext[dt].EndCurrentEdit();
this.da.Update(dt);
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 09:20
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Mensaje de Error

puedes ser que no hayas creado el objeto DataTable y solo lo hayas declarado
intenta verificar que variabls no le estas creando

DataTable dt = new DataTable();
dt = ds.Tables["PRODUCTORES"];
this.dataGridView1.BindingContext[dt].EndCurrentEdit();
this.da.Update(dt);
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 11:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Mensaje de Error

Cita:
Iniciado por Dradi7 Ver Mensaje
puedes ser que no hayas creado el objeto DataTable y solo lo hayas declarado
no creo que sea por eso,
mas bien revisa si los campos de tu grilla estan completos
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 13:33
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: Mensaje de Error

[QUOTE=chrisdesigns;3003979]Necesito ayuda, al momento de modificar informacion desde el datagrid me sale el siguiente error:

Referencia de objeto no establecia como instancia de objeto:

mi codigo es el siguiente:


¿en que parte te marca el error?

nos vemos.
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.