Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mensaje de espera en c#

Estas en el tema de Mensaje de espera en c# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola!! Necesito saber cómo hacer que salte un mensaje de espera mientras de se ejecuta una acción. Algo así cómo: "Espere unos segundos mientras realiza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 04:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Mensaje de espera en c#

Hola!! Necesito saber cómo hacer que salte un mensaje de espera mientras de se ejecuta una acción. Algo así cómo: "Espere unos segundos mientras realiza la operación". Tengo un botón que al pulsar genera un informe en word y tarda unos segundos, entonces me gustaría que saltase un mensaje de espera. Cómo puedo hacerlo???
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 07:31
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Mensaje de espera en c#

windows o web?
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 10:54
Avatar de MaLkAvIaN_NeT  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: trujillo
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje de espera en c#

puedes usar hilos, emplear un progress bar, etc.
__________________
www.tecfactory.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 15:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje de espera en c#

Cita:
Iniciado por Peterpay Ver Mensaje
windows o web?
Windows
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 15:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje de espera en c#

Cita:
Iniciado por MaLkAvIaN_NeT Ver Mensaje
puedes usar hilos, emplear un progress bar, etc.
Hilos lo controlo regular, he hecho algunas cosilla pero no sabría muy b ien por donde empezar y con la progress bar lo intenté pero no entiendo mu bien cómo funciona, de todas formas volveré a mirarlo y si no doy con la tecla os consultaré.
Gracias por la respuesta
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 16:06
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Mensaje de espera en c#

un progressbar o usar un delegado para poder resolver la actualizacion de UI mientras se realiza tu proceso o un BackgroundWorker
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.