Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mensaje JavaScript en aspx.vb

Estas en el tema de Mensaje JavaScript en aspx.vb en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos a todos. Tengo un problemilla, estoy haciendo una aplicacion web en asp.net 2.0, + VB.net, y bueno lo que quiero es mandar un mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 09:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Mensaje JavaScript en aspx.vb

Saludos a todos.

Tengo un problemilla, estoy haciendo una aplicacion web en asp.net 2.0, + VB.net, y bueno lo que quiero es mandar un mensaje de confirmacion al usuario. y estoy viendo que la unica manera de hacerlo es con javascript, puesto que el msgbox de VB, se ejecuta en el servidor.

Lo que quiero es mandar un mensaje despues de haberse ejecutado el codigo vb.

Por ejemplo el registro de una tabla.


Un mensaje que diga, " registro exitoso!!"

ese codigo seria en el aspx.vb, despues del registro.

alguien me podria ayudar con esto????.

Gracias de antemano.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 09:47
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Mensaje JavaScript en aspx.vb

puedes utilizar un PopupModalExtender o un PopupExtender del toolkit de ajax de .net

saludos
peter

revisa en www.asp.net los ejemplos de Popup
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 10:12
Avatar de magosc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Mensaje JavaScript en aspx.vb

mmmm... si solo necesitas hacer una confirmacion, creo q te saldria mas facil utilizar el response.write(<mensaje>)

Saludos
Suerte...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 11:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Mensaje JavaScript en aspx.vb

Gracias por las respuestas, lo del response.write esta bien si funciona, pero yo queria un mensaje pero en forma de ventana pupop, y lo de usar controles de ajax, sinceramente nose usarlas, recien estoy entrando al mundo del .NET.

bueno espero alguna otra sugerencia, .....


saludos....
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 14:21
Avatar de jlbautista  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Durango, Méx.
Mensajes: 175
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Mensaje JavaScript en aspx.vb

Esto nos funciona a nosotros... tenemos una Página Base q heredan los demás WebForms y la clase contiene este método:

- Permite mostrar mensajes en las paginas [Mensaje] -

************************** C# ************************************
.....protected void Mensaje(string ipMensaje)
.....{
........if (ipMensaje == "") return;
........StringBuilder Script = new StringBuilder();
.
........ipMensaje = ipMensaje.Replace(Convert.ToChar(13), ' ');
........ipMensaje = ipMensaje.Replace(Convert.ToChar(10), ' ');

........Script.Append("<script language='javascript'>" + Convert.ToChar(13));
........Script.Append(" alert('" + ipMensaje + "');" + Convert.ToChar(13));
........Script.Append("</script>" + Convert.ToChar(13));
........try
.......{
..........ClientScript.RegisterClientScriptBlock(S ystem.Type.GetType("javascript"), "<MENSAJE>", Script.ToString());
........}
........catch
........{ }
......}

************************** Vb ************************************
Protected Sub Mensaje(ipMensaje As String)
...If (ipMensaje = "") Then return
...Dim Script As New StringBuilder()

...ipMensaje = ipMensaje.Replace(Convert.ToChar(13), " "c)
...ipMensaje = ipMensaje.Replace(Convert.ToChar(10), " "c)

...Script.Append("<script language='javascript'>" & Convert.ToChar(13))
...Script.Append(" alert('" & ipMensaje & "');" & Convert.ToChar(13))
...Script.Append("</script>" & Convert.ToChar(13))

...Try
.........ClientScript.RegisterClientScriptBlock(Sy stem.Type.GetType("javascript"), "<MENSAJE>", Script.ToString())
...Catch
...End Try

End Sub

Para mandarlo llamar, solo es mediante Mensaje("Aqui va tu mensaje");

Espero te sirva, y recuerda postear comentando q te parece

Última edición por jlbautista; 04/03/2008 a las 14:35 Razón: Código convertido a VB gracias a elGuille.info (Usando la librería elGuille.Developer.deCSaVB.dll)
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 15:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Mensaje JavaScript en aspx.vb

gracias por la respuesta jlbautista, lo que me sale de esta linea:

ClientScript.RegisterClientScriptBlock(System.Type .GetType("javascript"), "<MENSAJE>", Script.ToString())

es que ClientScript no esta declarado.

agradezco tu ayuda.....

saludos.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.