Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mensaje Window.alert con dos botones si o no

Estas en el tema de Mensaje Window.alert con dos botones si o no en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Buenas tardes. En mi actual código estoy usando mensaje se alerta con Window.Alert, pero solamente son mensajes, lo hago de esta manera. Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 01:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje Window.alert con dos botones si o no

Hola, Buenas tardes.
En mi actual código estoy usando mensaje se alerta con Window.Alert, pero solamente son mensajes, lo hago de esta manera.

Código PHP:
 Dim s As String "<SCRIPT language=""javascript"">" "window.alert ("" " mensaje.Trim() & """);</SCRIPT>" lo uso para mostrar mensajes de advertencia
Código PHP:
Mensaje("Completa todos los campos, son OBLIGATORIOS."
Pero me gustaría usar un mensaje para que el usuario pudiera pulsar el botón si o no.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 10:41
Avatar de alan_69niupi  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: Mensaje Window.alert con dos botones si o no

Ok, yo he hecho en .net igual y te puede servir
1. crea un boton

Cita:
<asp:Button ID="btnEliminar" runat="server" Text="Eliminar" CssClass="boton" ToolTip="Eliminar los datos"
OnClientClick="EnviarAutorizacion();return false;"
OnClick="btnEliminar_Click" />
2. crea el div del mensaje

Cita:
<div id="dialog-autorizar" title="Confirmación" style="display: none;">
<table width="100%">
<tr>
<td style="width: 48px; height: 48px;">
<asp:Image ID="Image2" runat="server" ImageUrl="~/Images/alertaMediciones.png"
Width="48px" Height="48px" />
</td>
<td style="width: 10px; height: 48px;">
</td>
<td style="text-align: left;">
<div runat="server" id="msgConfirmacion" style="font-weight: bold; font-family: Arial;">
¿Está seguro que desea eliminar el Tipo de Evento?
</div>
</td>
</tr>
</table>
</div>
3. crea el script

Cita:
<script type="text/javascript">

function EnviarAutorizacion() {
$("#dialog-autorizar").dialog("open");
}

</script>
4. en el codeBehind de la pagina en el evento del botone pones el mensaje

Cita:
protected void btnEliminar_Click(object sender, EventArgs e)
{
try
{

//Aquí pondrías lo que se va a ejecutar, en caso de que se oprima aceptar o si
}
else

}
catch (Exception ex)
{

}
}

espero te sirva
Saludos!!!

Etiquetas: botones, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.