Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mensajes en ASP .NET

Estas en el tema de Mensajes en ASP .NET en el foro de .NET en Foros del Web. En los temas del foro encontre como mandar un mensaje de advertencia en una pagina web, el codigo es el siguiente: Response.Write("<script language='JavaScript'>window. ('Tu mensaje')</script>") ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 21:50
Avatar de OSRO  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Mensajes en ASP .NET

En los temas del foro encontre como mandar un mensaje de advertencia en una pagina web, el codigo es el siguiente:

Response.Write("<script language='JavaScript'>window. ('Tu mensaje')</script>")

Como le puedo hacer para que el mensaje me de la opcion de ACERPTAR o CANCELAR y para que cuando se presione cancelar no se salga del Procedimiento?

De antemano gracias.

Buenas Noches
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 03:48
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
hola,

para que te salgan los botones cancelar o aceptar, en vez de un alert, deberá ser un confirm.

Mira este post, que hay algún ejemplo:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hlight=confirm



saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.