Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mensajes al ejecutar Aplicación

Estas en el tema de Mensajes al ejecutar Aplicación en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes compañeros mi inquietud es la siguiente: Estoy desarrollando una aplicación en Visual Basic 2005 con SQL Server, al ejecutar mi aplicación en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 13:40
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Mensajes al ejecutar Aplicación

Buenas tardes compañeros mi inquietud es la siguiente:
Estoy desarrollando una aplicación en Visual Basic 2005 con SQL Server, al ejecutar mi aplicación en el cuadro de depuración me estan apareciendo estas cuatro líneas y la verdad no entiendo a que se debe esto

Código:
A first chance exception of type 'System.ArgumentOutOfRangeException' occurred in mscorlib.dll
A first chance exception of type 'System.ArgumentOutOfRangeException' occurred in mscorlib.dll
A first chance exception of type 'System.IndexOutOfRangeException' occurred in System.Data.dll
A first chance exception of type 'System.IndexOutOfRangeException' occurred in System.Data.dll
Agradesco su colaboración y comentarios al respecto.

Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 07:03
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Mensajes al ejecutar Aplicación

Buenos dias compañeros alguna idea al respecto de estos mensajes??



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 07:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mensajes al ejecutar Aplicación

Por favor, recuerda que la colaboración en el foro es voluntaria, así que espera a que te respondan. Déberías añadir alguna información más sobre el escenario en el que se está produciendo la excepción. Por ejemplo, la parte de código en la que se genera el error y los valores de las variables en ese momento.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 09:05
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mensajes al ejecutar Aplicación

Hola Carlojas......

Lo mas probable es que al mandar o asignar un valor este valor es mas grande de lo que espera.

como dice nephilim2612 pon el código, la línea de código donde te da ese error para poder ayudarte mas concretamente.

Saludos.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 06:42
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Mensajes al ejecutar Aplicación

Buenos dias compañeros la verdad la aplicación funciona sin problemas simplemente que en la consola de depuración aparecen estos mensajes pero no interfieren para nada en la ejecución de la aplicación.





Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.