Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

mensajes de error

Estas en el tema de mensajes de error en el foro de .NET en Foros del Web. deseo saber como puedo recuperar el numero de mensaje que me aparece cuando grabo en mi base y la clave esta duplicada. Microsoft OLE DB ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 11:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
mensajes de error

deseo saber como puedo recuperar el numero de mensaje que me aparece cuando grabo en mi base y la clave esta duplicada.
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e14'(este es cuando la clave esta duplicada al querer grabar)
desde ya se agradece


  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 11:58
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: mensajes de error

On Error Resume Next

'Tu codigo

If err.number<>0 Then
Response.Write Err.Number
End If

Mas info:
<a href='ir.asp?http://www.devguru.com/Technologies/vbscript/quickref/err.html' target='_blank'>http://www.devguru.com/Technologies/vbsc...</a>

<a href='ir.asp?http://www.devguru.com/Technologies/ado/quickref/error.html' target='_blank'>http://www.devguru.com/Technologies/ado/...</a>

Lo que buscas mas que nada creo que es el último link.

Saludos

<center>
<a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/imagenes/logos/logo.gif></a>
</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 12:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mensajes de error

Si estas usando .net entonces...

Dim variable As Integer
Try

Catch obj As OleDb.OleDbException
variable = obj.ErrorCode
End Try

saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.