Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Menu

Estas en el tema de Menu en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, quisiear saber si me pueden ayudar con un problemon que tengo hace varios dias y no se me ocurre nada. Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 13:40
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Menu

Hola a todos, quisiear saber si me pueden ayudar con un problemon que tengo hace varios dias y no se me ocurre nada.

Lo que pasa es que necesito agregar una lista con el contenido de una tabla. Me explico mejor.

<ul>
<li>texto</li> Esta etiqueta se tiene que repetir tantas veces como este en la tabla a la que consulto.
</ul>

Por su ayuda muchisimas gracias a todos. De verdad que estare pendiente de sus respuestas.
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 15:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Menu

Hola

dentro de las etiquetas ul podes meter un repeater y dentro encerras la variable que va a mostrarse con los li
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 21:48
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Menu

Cita:
Iniciado por Trulala de cordoba Ver Mensaje
Hola

dentro de las etiquetas ul podes meter un repeater y dentro encerras la variable que va a mostrarse con los li

Perdona mi ignorancia pero no comprendo como hacer lo que me decis, gracias de todas formas por tu respuesta y espero me podas ayudar aun mas.
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 18:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Menu

Hola.

En .net tenes un control que es parecido a la grilla pero no tiene paginación que se llama REPEATER al cual le deberías asignar los datos que tenes asignar los datos de que tenes en la base. Fijate en este ejemplo que te muestro, es un repeater que adentro tiene un li y el nombre del campo que tenes en tu base de datos:

Código PHP:
<ul>
<
asp:Repeater ID="catlist" runat="server"
<
ItemTemplate>
<
li
<%
#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "NombredeTuCampo")%> 
</li>
</
ItemTemplate
</
asp:Repeater>
</
ul
Esto lo que va hacer es repetirte solo una vez el UL y repetir el LI tantas veces como registros tengas en tu tabla.

Si no tenes bien claro como cargar datos a un data grid podes ver un ejemplo acá:
http://www.sitepoint.com/print/asp-n...eater-control/

Espero te sea útil
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.