Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Menu con AJAX en Master page

Estas en el tema de Menu con AJAX en Master page en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas Tardes espero y me puedan ayudar estoy muy atorada con un menú soy nueva en ASP.net eh creado mi Master page en la cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 14:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Menu con AJAX en Master page

Buenas Tardes espero y me puedan ayudar estoy muy atorada con un menú soy nueva en ASP.net
eh creado mi Master page en la cual contiene un <asp:Menu> hasta ahí todo bien
el problama biene cuando quiero que este menu pueda funcionar con AJAX y que no actualize toda la pagina
eh agregado mi <asp:ScriptManager y update panel

solo quiero saber como mandar llamar mis webform y la informacion aparesca dentro del contenplaceholder. si me podrian dar un ejemplo se los agradeceria mucho.
espero y me puedan ayudar. Gracias de antemano :).
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 15:26
Avatar de ramirezmario7  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: Menu con AJAX en Master page

Hola.

Para que tu pagina se cargue dentro de una master tienes que colocar esto en el codigo aspx

<%@ Page Title="Home Page" Language="C#" MasterPageFile="~/Site.master" AutoEventWireup="true"
CodeBehind="Default.aspx.cs" Inherits="WebApplication1._Default" %>

Mira donde dice MasterPageFile ahi es donde va en que pagina maestra deseas que se abra tu pagina.
Cuando vayas a crear una pagina nueva para no tengas que hacer esto le puedes dar clic derecho a tu pagina maestra y te saldra la opcion de agregar una pagina de contenido, o tambien si le das agregar nuevo item a la solucion hay una opcion de agregar web form usando pagina maestra este posteriormente te pedira que selecciones tu pagina maestra.

Si no es esto lo que buscas comenta.
__________________
Mario Ramírez
Desarrollador .NET MCTS
https://www.mcpvirtualbusinesscard.c...nteractivecard
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 15:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu con AJAX en Master page

muchas gracias por contestar, no es exactemente lo busco, estoy trabando de realizar un menu en mi master page y en el momento de dar clic a cualquiera de las opciones esta carge el contenido de mi webform en mi contenplaceholder espero explicar
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 23:23
Avatar de ramirezmario7  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: Menu con AJAX en Master page

Hola.
Pero las opciones del menu que tienes no deberian de hacer un redirec a una de las paginas que tiene esa master page asignada
__________________
Mario Ramírez
Desarrollador .NET MCTS
https://www.mcpvirtualbusinesscard.c...nteractivecard

Etiquetas: ajax, aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.