Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

menu con estilo ... c# y vb 2005

Estas en el tema de menu con estilo ... c# y vb 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. Amigos, necesito saber como puedo generar un menu con estilo y que sea desplegable yo antes lo hacia con DHTML para asp pero no es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 07:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 245
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
menu con estilo ... c# y vb 2005

Amigos,

necesito saber como puedo generar un menu con estilo y que sea desplegable yo antes lo hacia con DHTML para asp pero no es lo mismo para .net asi que agradeceria vuestra ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 12:35
danicuco
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo Respuesta: menu con estilo ... c# y vb 2005

Para Asp.Net existe un control que genera menú desplegables...
Global.System.Web.UI.WebControls.Menu
investiga por ahi... te deja infinitas posibilidades...

De todas formas DHTML es el conjunto de técnicas para generar html dinamico, y si tu menu funcionaba con ASP deberia funcionar ASP.NET, PHP .. por que son totalmente compatibles... es como si dijeramos que javascript con PHP no van...
Para mi gusto y como es un mundo inmenso de opciones (me refiero a CSS y javascript dentro del DHTML) y encima la problematica de los navegadores y sus versiones... me decanté por una herramienta buenisima que te genera todo los estilos y el codigo javascript ... de forma visual... y para todas las versiones de navegadores...

Visual CSS QuickMenu

Bueno espero que te surjan muchas ideas.... a partir de estas lineas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.