Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Menú Contextual, abrir un elemento.

Estas en el tema de Menú Contextual, abrir un elemento. en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un Button enlazado con un Menú Contextual. Pero ese mismo menú lo tengo enlazado en muchos Botones más. Me gustaría saber, como hacerlo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 13:32
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Menú Contextual, abrir un elemento.

Tengo un Button enlazado con un Menú Contextual.

Pero ese mismo menú lo tengo enlazado en muchos Botones más.

Me gustaría saber, como hacerlo para que al presionar en una opción del Menú contextual, me muestre el Nombre del elemento al que le hice click mediante este menú.

Se los agradecería.!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 14:28
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Menú Contextual, abrir un elemento.

contextMenuStrip1.Items.Insert(0, new ToolStripLabel(contextMenuStrip1.SourceControl.Tex t));

podrias hacer algo asi
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 07:38
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Menú Contextual, abrir un elemento.

Eso que hace ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 19:23
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Menú Contextual, abrir un elemento.

Querias poner el elemento q invoco at u menu contextual como el primer elelemtno del mismo menu contextual . revisalo y pruebalo q es lo mas importante
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.