Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Menu en MasterPage ignora el CSS

Estas en el tema de Menu en MasterPage ignora el CSS en el foro de .NET en Foros del Web. Necesito construir un MasterPage, y quiero que éste incluya un menu. A su vez, quiero personalizar la apariencia de este menú, utilizando CSS (por ejemplo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 12:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Menu en MasterPage ignora el CSS

Necesito construir un MasterPage, y quiero que éste incluya un menu. A su vez, quiero personalizar la apariencia de este menú, utilizando CSS (por ejemplo, para cambiar la imagen cuando el mouse se posiciona sobre un item del menú).
He descargado varios CSS, todos funcionan a la perfección, cuando el menú está dentro de una página aspx. Pero cuando utilizo una MasterPage con el mismo menu y el mismo CSS, el menú nunca cambia su apariencia, quedando siempre con la apariencia por default.
También he probado utilizando un WebUserControl, pero tampoco funciona...
En síntesis: el CSS es aplicado al menú, sólo cuando éste está en una página aspx.
He buscado durante horas en foros, y no he encontrado nada... Al parecer, nadie se topó con este problema... Algo debo estar haciendo mal... ¿Qué puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 09:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Menu en MasterPage ignora el CSS

Hola.
Estas usando solamente una hoja de estilo en tu master? porque a lo mejor tenes conflictos.
También asegurate que desde la master estes poniendo bien la ruta de la hojita de estilo.
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.