Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

MessageBox en Datagrid asp.net

Estas en el tema de MessageBox en Datagrid asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a tod@s Tengo un porblemilla a ver si me podeis ayudar. Tengo un Datagrid con los links de "Modificar" y "Eliminar" y quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 04:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
MessageBox en Datagrid asp.net

Hola a tod@s

Tengo un porblemilla a ver si me podeis ayudar.

Tengo un Datagrid con los links de "Modificar" y "Eliminar" y quiero que cuando pulse "Eliminar" me salga un msgbox con un mensaje y los botones "Aceptar" y "Cancelar". El problema es que si pongo el código en el evento DeleteCommand del datagrid, me muestra el mensaje pero siempre me borra el registro y si lo pongo en el eveto YesChoosed del msgbox, este método no reconoce la vble de tipo Datagrid que le paso.

ALguna idea de cómo puedo hacer para que al dar a "aceptar" me borre el registro y si pulso "cancelar" no me haga nada??. Os pongo el código que he implementado a ver que me decís:

Private Sub dtgGestion_DeleteCommand(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs ) Handles dtgGestion.DeleteCommand

MsgBox1.ShowConfirmation("Está a punto de eliminar un Decanato. Desea seguir con la operación??", "Eliminar", True, False)

If Session("decanato_Global").borrar_decanato(ColDec. Item(dtgGestion.CurrentPageIndex * dtgGestion.PageSize + e.Item.ItemIndex + 1).getDecanato()) Then

' ColDec.Remove(dtgGestion.CurrentPageIndex * dtgGestion.PageSize + e.Item.ItemIndex + 1)
CargarDecanatos()
Else
Response.Write("<script language=javascript>alert('El decanato no puede ser borrado porque tiene actualmente información dependiente.');</script>")
End If

End Sub

Gracias a tod@s de antemano.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 08:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: MessageBox en Datagrid asp.net

Ya está solucionado para quien le pueda servir.

El tema es que en el DeleteCommand lo que hacemos es simplemente mostrar el mensaje y asignar al selectedIndex del Datagrid el e.Item.ItemIndex.

Después en el YesChoosed, hacemos el tratamiento de borrado del elemento del Datagrid.

Os pongo el código, que se verá más claro:
--------------------------------------------------------------------------
Private Sub dtgGestion_DeleteCommand(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs ) Handles dtgGestion.DeleteCommand

MsgBox1.ShowConfirmation("Está a punto de eliminar un Decanato. Desea seguir con la operación??", "Eliminar", True, True)
dtgGestion.SelectedIndex = e.Item.ItemIndex
End Sub

--------------------------------------------------------------------------
Private Sub MsgBox1_YesChoosed(ByVal sender As Object, ByVal Key As String) Handles MsgBox1.YesChoosed
'Key contiene la clave introducida cuando se llama al método ShowConfirmation.
Dim e As System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs

Select Case Key

Case Key
If Session("decanato_Global").borrar_decanato(ColDec. Item(dtgGestion.CurrentPageIndex * dtgGestion.PageSize + dtgGestion.SelectedIndex + 1).getDecanato()) Then
ColDec.Remove(dtgGestion.CurrentPageIndex * dtgGestion.PageSize + dtgGestion.SelectedIndex + 1)
dtgGestion.SelectedIndex = -1
CargarDecanatos()
Else
Response.Write("<script language=javascript>alert('El decanato no puede ser borrado porque tiene actualmente información dependiente.');</script>")
End If


End Select
--------------------------------------------------------------------------
Private Sub MsgBox1_NoChoosed(ByVal sender As Object, ByVal Key As String) Handles MsgBox1.NoChoosed

Select Case Key
Case "Eliminar"
MsgBox1.ShowMessage("Operación Cancelada.")
End Select
End Sub
--------------------------------------------------------------------------

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 04:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: MessageBox en Datagrid asp.net

Hola!

me ha servido de mucho tu post , ya que tenía el mismo problema y tb estoy utilizando ese mismo complemento de Msgbox!

Tengo un "file field" , este lo utilzo para poder subir un archivo al servidor mediante un boton.

No tengo ningun problema al subirlo directamente.

El problema es el siguiente:

*Necesito que caundo quieras subir un arhcivo que ya existe te pregunte si quieres sobreescribirlo o no .

* Por ello al darle al Sí , viajara al Yeschoosed

*Pero dentro del Yeschoosed el valor del file field es ="" , x lo que al subir el archivo al servidor me lo envia vacío

nose si el problema es x utilizar ese complemento msgbox y devería de utilizar escrbieindo javascript a pelo , o nose...

por favor respondeme si puedes , ya que veo ke este post es antiguo y estoy desesperado ya U_u

gracias de antemano!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.