Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

MessageBoxButtons.YesNo

Estas en el tema de MessageBoxButtons.YesNo en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, deseo hacer ver otro formulario dependiendo del boton que se presione pero no me funciona.se supone que antes de grabar sale la ventana que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 15:26
Avatar de Coala  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile/Santiago
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
MessageBoxButtons.YesNo

Hola, deseo hacer ver otro formulario dependiendo del boton que se presione pero no me funciona.se supone que antes de grabar sale la ventana que da la opcion SI o NO , si apreta si graba, si apreta no , se queda ahy

el codigo con el que estoy probando es este :

Código:
 Dim resp As String
        resp = MessageBox.Show("Los Datos se Grabaran Estas Seguro", "Mantención", MessageBoxButtons.YesNo)


        If resp =MessageBoxButtons.OK Then
            MessageBox.Show("SI, ACEPTASTE , y deveria grabar ")

        Else
            MessageBox.Show("TE DIO MIEDO , deberia salir")

        End If
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 15:37
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: MessageBoxButtons.YesNo

Cita:
Iniciado por Coala Ver Mensaje
Hola, deseo hacer ver otro formulario dependiendo del boton que se presione pero no me funciona.se supone que antes de grabar sale la ventana que da la opcion SI o NO , si apreta si graba, si apreta no , se queda ahy

el codigo con el que estoy probando es este :

Código:
 Dim resp As String
        resp = MessageBox.Show("Los Datos se Grabaran Estas Seguro", "Mantención", MessageBoxButtons.YesNo)


        If resp =MessageBoxButtons.OK Then
            MessageBox.Show("SI, ACEPTASTE , y deveria grabar ")

        Else
            MessageBox.Show("TE DIO MIEDO , deberia salir")

        End If
no mi chavo, estas un poco perdido, vamos a corregirlo te late?, para empezar la variable resp que tienes no debe de ser string ya que el messagebox devuelve un DialogResult, entonces quedaría
Cita:
Dim resp As String <<esto no
Dim resp As DialogResult <<esto si
y en el IF
Cita:
If resp =MessageBoxButtons.OK Then <<no
If resp = DialogResult.Yes then <<
Por que DialogResult.Yes bueno, porque simplemente eso es lo que estas buscando en tu dialogbox

y con eso quedaría resuelto tu problema, ahora, si quieres optimizar no crees la variable ya que solo ocupa espacio, todo hazlo directo en el if

Código:
if MessageBox.show("tu pregunta", "titulo", MessageBoxButtons.YesNo) = DialogResult.Yes then
y con eso tienes resuelto el problema.

PD. Como práctica combina también los iconos y botones y te quedaran cuadros de dialogo bien chulos

PD2. Aunque también viéndolo como lo estas haciendo con el string se podría, creo que puedes adaptar el ToString() pero la verdad desconozco si se pueda hacer así.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 15:38
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: MessageBoxButtons.YesNo

No se como sea en VB pero en C# el MessageBox no retorna un string retorna en DialogResult:

Código:
DialogResult conAct = MessageBox.Show("Los Datos se Grabaran Estas Seguro", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Exclamation);
                        if (conAct == DialogResult.Yes)
                        {
                           MessageBox.Show("SI, ACEPTASTE , y deveria grabar ")
                        }
                        else
                        {
MessageBox.Show("TE DIO MIEDO , deberia salir")
 }
Posiblemente tu error se deba al tipo de dato que estas comparando

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 22:01
Avatar de Coala  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile/Santiago
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: MessageBoxButtons.YesNo

Gracias, Ahora me quedo claro.
Andaba medido persiso , pero asi se aprende ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.