Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Meter botones en un DataGridView

Estas en el tema de Meter botones en un DataGridView en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Necesito poner 2 botones dentro de un datagridview en tiempo de ejecución, o sea por código. La primera vez que ejecuto el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 11:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Meter botones en un DataGridView

Hola a todos.

Necesito poner 2 botones dentro de un datagridview en tiempo de ejecución, o sea por código. La primera vez que ejecuto el formulario, me sale bien, como se ve en esta foto:



Salen bien porque en el diseñador los he colocado. Cuando le doy al botón actualizar (marcado con un circulo verde) me hace un

Código PHP:
DataGridView1.Rows.Clear()
DataGridView1.Columns.Clear()
DataGridView1.Columns.Add("Modificar""Modificar")
DataGridView1.Columns.Add("Eliminar""Eliminar")
DataGridView1.Columns.Add("IDusuario""IDusuario")
DataGridView1.Columns.Add("Apellidos""Apellidos")
DataGridView1.Columns.Add("Nombre""Nombre")
DataGridView1.Columns.Add("Cargo""Cargo")
DataGridView1.Columns.Add("Departamento""Departamento")


For 
0 To nFilas 1

   DataGridView1
.Rows.Add("Modificar","Eliminar" MiTabla(i).Item("IDusuario"),   MiTabla(i).Item("Apellidos"), MiTabla(i).Item("Nombre"), MiTabla(i).Item("Cargo"), MiTabla(i).Item("Departamento"), MiTabla(i).Item("Descripcion"))
      
Next 
Cuando le doy al botón, me limpia la tabla y me crea las columnas y filas correspondientes. Dónde debería ir el botón modificar y eliminar me salen las palabras "modificar" y "eliminar". No sé como poner botones en esas celdas.

Alguna idea?

Grcias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 12:18
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Meter botones en un DataGridView

para esto Debes Crear una Columna Tipo DataGridViewColumnButton

para q quede asi

Código:
        Dim Col As New DataGridViewButtonColumn
        Col.HeaderText = "Modificar"
        DataGridView1.Columns.Add(Col)
        Col = New DataGridViewButtonColumn
        Col.HeaderText = "Eliminar"
        DataGridView1.Columns.Add(Col)
        DataGridView1.Rows.Add("Modificar", "Eliminar")
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 12:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Meter botones en un DataGridView

Muchisimas gracias! Me has ayudado mucho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.